开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享]武汉清美动漫让我看到了那缕阳光

共有3396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]武汉清美动漫让我看到了那缕阳光  发帖心情 Post By:2012-04-26 10:05:37 [只看该作者]

这一代的我们,小的时候喜欢看动画片,长大了迷恋动漫,我也是其中之一。但我从来只是喜欢,压根没想过有一天自己也会加入制作动画的行列,但是世事总是很难预料的。
  在结束了大学生活后,我进入了这个社会,在忙碌的社会中沉浮,做着不喜欢的事情,每天累的要死却仍是月光族,微薄的工资让生活变得艰难,很快明白,这个社会的竞争原来这么激烈。我开始思索我到底想要什么,喜欢干什么,能干什么,以后的日子不能如此漂浮,不然生活将越发困难,不见阳光!
  家人也甚是为我着急,他们说要不再去找一个学校,学一门自己喜欢的技术,做你喜欢做的事情!我想也对,一技在手时不怕没有好工作——我可以选择动漫的!
  一直都很喜欢动漫,因而很早就知道CG这个行业的了,而且知道这个行业挺好的,只是自身没有这门技术总觉得这行业也离我很遥远没去关注而已。
  有了想学习动漫技术的想法,我立刻开始线上线下查访这一行业的培训情况了,搜索着是否能无基础学习,是否有速成班等。也算一种缘分吧,武汉清美动漫学校正好在广埠屯,离家特别近,去学校了解了下培训课程,居然还有试听课程。听了好几节课后,我豁然开朗,有了拨开乌云见月明的感觉,知道自己想要的是什么,看到走向人生的那缕阳光。最终我选择了武汉清美动漫!
  在4月初,春天已经完全的降临到武汉的时候,我来到了清美动漫,开始了一段充实而又艰苦的学习生活!每天是慢慢的课程学习,实战演练,比之大学的悠闲,可谓云泥之别!在短短的8个月培训时间里,让我感受最深的就是清美的老师们深刻并且毫无保留的教导。老师们深切的期望着我们能学会所有的东西,一方面将来出去可以有立足之地,另一方面能推动中国的动漫产业的进程。通过大半年的努力,我收获了在人生学习生涯中最好的果实,开始奔向工作岗位,打拼自己的动漫生涯。
  目前我正在紧张并快乐的工作,对于动漫的学习仍没间断,因为动漫是要不断的去完善才能达到好的结果!我会一直坚持下去的。

回到顶部
指尖的聆听
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-26 20:57:48 [只看该作者]

制作动画真的是个不错的行业呢

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旎梦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 11:39:35 [只看该作者]

这个清美动漫的师资力量怎么样呢

回到顶部
uiilj126152j
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 13:49:47 [只看该作者]

家人也甚是为我着急,他们说要不再去找一个学校,学一门自己喜欢的技术,做你喜欢做的事情!我想也对,一技在手时不怕没有好工作——我可以选择动漫的!
  一直都很喜欢动漫,因而很早就知道CG这个行业的了,而且知道这个行业挺好的,只是自身没有这门技术总觉得这行业也离我很遥远没去关注而已。
  有了想学习动漫技术的想法,天津白癜风我立刻开始线上线下查访这一行业的培训情况了,搜索着是否能无基础学习,是否有速成班等。也算一种缘分吧,武汉清美动漫学校正好在广埠屯,离家特别近,去学校了解了下培训课程,居然还有试听课程。听了好几节课后,我豁然开朗,有了拨开乌云见月明的感觉,知道自己想要的是什么,看到走向人生的那缕阳光。最终我选择了武汉清美动漫!

回到顶部
朔扬
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 14:07:58 [只看该作者]

去学校了解了下培训课程才更加放心

小溪叮咚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 18:06:54 [只看该作者]

偶也一直都很喜欢动漫的的

回到顶部
小情调
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 19:54:39 [只看该作者]

培训课程都会有哪些课程呢

梅子使臣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 20:11:19 [只看该作者]

如果能把小时候的爱好当职业,那是一件挺美的事。

回到顶部
如见其人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 21:17:23 [只看该作者]

现在喜欢动漫的小朋友还真是不少啊 ,学的人也不少

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钱迷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 21:18:19 [只看该作者]

喜欢动漫的人不少,那学动漫设计的人也很多吧

回到顶部
总数 11 1 2 下一页