开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 如果将你遗忘,那该多么悲伤

共有1372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿飘走了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果将你遗忘,那该多么悲伤  发帖心情 Post By:2012-05-16 16:31:41 [只看该作者]

这个世界里,我多想告诉你,我好想你。

纵然天南地北,岁月悠长。我却依旧无法忘怀当初安静的旧时光里你干净的笑容。

你为我诠释了何为优雅,上扬45度的嘴角,是我望尘莫及的高度。

我学不会,学不会你的淡然,学不会你恬静,学不会你安静却让人无法忽视的模样。你是桃园仙境里走出的少年,不沾染世俗的尘埃,为了让你看见最美好的自己,我努力改变,只为你。

杨花落尽,你的等待漫长无期,最后的最后,我却再也找不到你。是我将你遗弃在了安之若素的旧时光里,还是你在繁复的时光交错中丢下了我。留我一个人在原地徘徊等待,却再也看不见你的身影。

你不曾回头,我未曾远走。

如今我才明白等一个人是多么的无奈与悲哀,守着仅有的信念却没有期限。

当光阴辗转,我已习惯了等待,无情冷淡不是因为无爱,而是再也接受不了别人。纵然他人再好,也抵不上当初他的一个回眸。

是我太执着还是你太无情,留我独自再尘世苦苦守候,等你千年的回眸。

一年一年,四季交替,寒冬趋暖。你却未曾回头。曾经的诺言还没来得及实现,你却已绝尘而去。天堂虽美,却没有温暖,你可会怀念曾经美好的日子。

暖煦的夕阳下,我们的影子拉的很长很长,我以为我们可以就此走到永远。却未曾预料,夕阳的美好过后便是永无止境的黑暗。或许年少的我们透支了幸福,以至于如今开始不幸了。

那个温暖如阳的少年曾向我承诺,他会在世界尽头给我建造一个美好的家园,在那里只有温馨与美好,没有阴暗与欺诈。他说他会在那里等我。可是,世界的尽头在哪?你还没来得及回答就已经离开了。

我又该到哪里去寻找你的踪迹?

背上行囊,我漫无目的地满世界游走,每每路过一个安逸恬静的小镇,我都以为你会在那里。我花光了所有的勇气去寻找你,用尽了我最美好的年华去等待你。

可,你却依旧了无音讯。

痛过后是继续深爱还是逐渐绝望?安静的公墓里,温柔的风抚过沉睡中少年的脸庞。这是你离开后的第六个年头了,我始终无法接受你死去的事实,固执的相信着你还在这个世界的某个角落幸福的生活着,有着温柔的妻子和活泼可爱的孩子。

恬静的少年,为何你的照片已沾上了灰尘,记忆中那个多情温和全讯网官网的笑脸此刻怎么如此模糊,是六年过去了,我深爱的少年已经改变了吗?还是这颗心被光阴磨去了太多情感?是时光带去了我的感情与回忆吧,让我逐渐遗忘了你,我的少年,可如果连我都将你忘记了,那你该多么悲伤。

温和的少年,为你,我赔上了我的青春年华,为了,我再也无法爱上他人。

在最美的记忆深处,在心灵最柔软的角落,有你,也惟有你,我的少年。让我们一起走下去,去实现你的梦想。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxiaoling
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-17 09:48:04 [只看该作者]

突然好想你  你会在哪里

乒乓球发球机www.gzaohuan.com

健身路径 www.hqsport.net

篮球架 www.aeksport.com

广州篮球架www.gzyirong.com

www.gzkalo.com.cn

www.xnty520.com

回到顶部