开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [灌水]相遇

共有1577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dandanwuzei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]相遇  发帖心情 Post By:2012-05-23 09:05:16 [只看该作者]

我们,在一起,是我的幸运,还是你的不幸。

你不知道,第一次见到你,我觉得自己幸运极了。是谁让我们相遇…

我找不到任何理由相信自己,我甚至怀疑,这一次是上帝对我的眷顾,抑或怜悯,还是又一次不怀好意的玩笑。而你真真实实的存在,又真真实实的站在我面前,告诉我说,你只想找一个人在乎。而被选择的那个人是我。我庆幸,因为开始还不爱你。我也只是想找个人在乎我关心我让我依赖而已。我似乎在答应你的那一刻起,就跟你达成了契约,要做一个伟大的女子。不麻烦,不浪费你的精力。但是,日久生情这句话,在被人一次次验证之后,不得不信。爱你就不想你只是在乎而已。当你开始一次次重复你的要求时,我知道我错了,错在没把自己放好一个位置足球直播,奢求的太多。而往往期望越大失望越多,尽管是期望过,也没有从来不抱希望来的好过。幸运的是,你变了。变得开始在乎我的感受,变得会在我身上浪费更多的精力,变得宠我。虽然我并不知道,你有没有爱我。但你的付出我铭记在心。尽管站在我的位置上,看到的你总是委屈和无奈。我开始害怕失去。不知道这是不是也是你的不幸。

爱上你,情非得已。这句话很真。我开始恐惧,抵不住的恐惧。不安,数不尽的不安。为什么我们的世界开始有那么多的未知和不确定。为什么你的回忆你的自由你的独立你的自尊,我的期望我的满足我的天下足球比分依赖我的在意,开始成为相互矛盾的的个体。争吵,无休止的争吵。我不知道,我们到底有没有静下心来想想,到底是为了什么,开始是为了什么,最终又是为了什么。我们就这样走着,能走多久,不知道,只希望是永远。就像你说的,你不会不要我,永远不会。就像我说的,你若不离,我定生死相依。这样的承诺,在我们这儿,希望他并不是偶尔兑现的谎言。希望每句话都是认真的,而不是轻易的玩笑。而不是空口白话。而不是爱听那句就可以信那句的扯谈。

其实,我应该感谢你,是你的宽容你的大度,你的不在意,甚至是你的没心没肺,才让我看到希望,才让我知道自己还可以存活,才让我知道自己不至于走投无路。那些不堪回首的过往,即使不能烟消云散,也让我借着你的力量,一次次挨过他们的突袭。这也是为什么我总不喜欢一个人的时候,准确的说,是没有你的时候。会想起很多事,很多不愿想起的事,很多害怕想起的事。每每跟你说起,最怕你站在一个旁观者的位置,也指责我的不是。那些与现实脱轨的日子,就像是梦魇纠缠着你不得安眠。总会在一个人的时候撕心裂肺的让自己遗忘遗忘。却总是越发清晰。愧疚,不安,难过,悔恨,伤痛,这些无力的字眼。只有你在的时候,才会安心,什么都不去想。我不说,你便不晓。生活该怎么继续怎么继续。我的依赖你的烦恼,你不知我不晓。我的委屈你的无奈,我不言你不语。我要我简简单单的快乐,平平淡淡的幸福。这样,就好。www.37js.com

既然相遇,就珍惜彼此。我们一定要幸福!

wc;sjzmkieh

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxiaoling
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-15 14:39:46 [只看该作者]

珍惜吧 幸福

乒乓球发球机www.gzaohuan.com

健身路径 www.hqsport.net

篮球架 www.aeksport.com

广州篮球架www.gzyirong.com

www.gzkalo.com.cn

www.xnty520.com

回到顶部