开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 肇事逃逸终被抓!

共有2157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
肇事逃逸终被抓!  发帖心情 Post By:2006-03-07 16:19:24 [只看该作者]

2005年8月8日傍晚,在开封县城青年路中段发生一起车祸,骑车人郭某被一辆违章行驶的奥拓牌轿车撞伤,肇事车随即逃逸,郭某后来被送到医院抢救,8月12日因伤势过重,抢救无效死亡。 交警部人认定肇事车系违章行驶,且肇事后逃逸负事故的全部责任,并很快锁定肇事者。 肇事司机张文帅,男,18岁,开封县陈留镇小营村人,系无证驾驶。 张文帅在肇事后随即潜逃,交警部门迅速网上追逃,并远赴河北等地进行抓捕。 2006年3月5日潜逃了200多天的肇事司机张文帅在郑州被抓获归案。(消息来源:开封县交警队事故科)

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
sammi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2006-03-07 18:24:13 [只看该作者]

撞了人不跑而是参与救助的话,即使人死了,也不会被判的很重!但要是逃逸的话,那性质就完全变了 

回到顶部
孤独的左手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-09 11:01:58 [只看该作者]

车祸猛于虎 也体现了法规不严

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
辖区民警
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 22:20:17 [只看该作者]

命运弄人

回到顶部