开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 移动公司现在举行手机提醒业务的优惠活动,偶感觉挺好的!

共有1732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使在飞翔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的天使
移动公司现在举行手机提醒业务的优惠活动,偶感觉挺好的!  发帖心情 Post By:2006-03-10 19:47:05 [只看该作者]

封移动公司目前正在开展手机提醒业务的优惠活动,手机提醒的意思是在你关机或无信号的状态下,正常后会短信通知你漏接的电话。

优惠细则为:一次性交十元服务费,可享受五个月的手机提醒服务,而且五个月内每个月会返还你四元话费,也就是五个月里你不但享受到了手机提醒服务,而且还可以白白得到十元话费,怎么样?感觉不错吧。。图片点击可在新窗口打开查看

有兴趣的朋友快去办理吧,而且最好去振河营业厅,(偶有朋友在那里,这个好像算他们的任务,谢谢大家多捧场噢。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经我想乞求一双天使的翅膀,让它在你的身旁飞翔.

让你无比充满能量,展开双臂拥抱朝阳。
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-11 08:20:59 [只看该作者]

那我去办理,我要报上论坛的ID,怎么样?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天使在飞翔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的天使
  发帖心情 Post By:2006-03-11 11:21:07 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-3-11 8:20:59的发言:
那我去办理,我要报上论坛的ID,怎么样?

我晕,哥们儿你够幽默。。。

曾经我想乞求一双天使的翅膀,让它在你的身旁飞翔.

让你无比充满能量,展开双臂拥抱朝阳。
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-11 11:49:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看知道我电话吗?那我报电话吧!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部