开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 你是那个地方了~

你是那个地方了~
选择项
鼓楼区
顺河区
龙亭区
金明区
禹王台区
杞县
通许县
开封县
尉氏县
兰考县
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2033-07-26 22:44:16 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有2832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆笨笨☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =离ぁ开=
等级:退休版主 帖子:83 积分:1194 威望:5 精华:0 注册:2006-03-04 08:37:02
你是那个地方了~  发帖心情 Post By:2006-03-11 22:44:16 [只看该作者]

开封群 4043515

回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-15 21:40:17 [只看该作者]

开封市调整行政区划 五区鼎立 各区彰显特色
作者: 夏晨燕 李克君 2005-08-31 09:35:59 来源: 汴梁晚报

--------------------------------------------------------------------------------
调整后的开封市辖鼓楼区、龙亭区、顺河回族区、金明区、禹王台区五区

鼓楼区:地理位置优越  商家必争之地
区划调整:
将南关区的五一街道办事处,龙亭区的板桥社区、新街口社区(不含西门大街路北侧、中山路中段路东侧)、徐府街路南侧,郊区南郊乡的浅河、牛墩、刘寺、杨砦、杨寺庄、蔡屯、小王屯、南柴屯、丰收岗9个村委会和开封县的仙人庄乡划归鼓楼区。
行政区划调整后,鼓楼区辖6个街道办事处、24个社区居委会和1个乡、18个村委会,面积58.68平方公里,人口16.13万人。
功能定位:
以商贸和民营经济为主,结合旅游业发展,形成商贸民营经济区。

金明区:高新技术开路  引进资金发展
区划调整:
将开封县的杏花营镇、杏花营农场,龙亭区的梁苑街道办事处和鼓楼区的城西街道办事处划归金明区,水稻乡由金明区代管。
行政区划调整后,金明区辖两个街道办事处、10个社区居委会和4个乡(镇、农场)、53个村委会,面积252.38平方公里,人口18.2万人。
功能定位:
行政区划调整后的金明区以高新技术产业开发和引进外资、合资企业为主,结合杏花营组团,形成开封市具有特色的新型市辖区。

龙亭区:风景这边独好  旅游最为强势
区划调整:
将郊区北郊乡、柳园口乡和顺河回族区的河道街路北侧划归龙亭区。
行政区划调整后,龙亭区辖4个街道办事处、10个社区居委会和两个乡、44个村委会,面积91.51平方公里,人口11.6万人。
功能定位:
以发展旅游业为主,形成人文与自然景观柔和、水源地建设保护和黄河安全体系建设相结合的旅游商贸区。

顺河回族区:重点发展工业  打造重工业区
区划调整:
将郊区的土柏岗乡、东郊乡和龙亭区的旧坊街至北土街一线东侧划归顺河回族区。
行政区划调整后,该区辖6个街道办事处、39个社区居委会和两个乡、35个村委会,面积86.73平方公里,人口24.11万人。
功能定位:
以发展工业为主,在原有基础上,结合边村组团,形成以机械工业为主的重工业区。

禹王台区:交通优势突出  发展轻工、化工产业
区划调整:
将郊区汪屯乡、南郊乡(不含浅河、牛墩、刘寺、杨砦、杨寺庄、蔡屯、小王屯、南柴屯、丰收岗9个村委会)以及顺河回族区滨河路中段、东段路南侧文环、宋南、羊尾铺划归禹王台区。
行政区划调整后,禹王台区辖5个街道办事处、24个社区居委会和两个乡、32个村委会,面积57.05平方公里,人口14.83万人。
功能定位:
以精细化工、交通运输、物流为主,进一步扩展其他行业,形成轻工、化工工业区。
转自孙版!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
☆笨笨☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:83 积分:1194 威望:5 精华:0 注册:2006-03-04 08:37:02
  发帖心情 Post By:2006-03-20 01:58:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

开封群 4043515

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-20 02:05:06 [只看该作者]

呵呵,我是顺河区的

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaya8088
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-23 11:14:18 [只看该作者]

搞不清哪个区.实在要分就是金明区吧

回到顶部
望月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-03-24 17:56:07 [只看该作者]

南关区咧

咋又弄一回?

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
十年砍柴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-25 01:04:06 [只看该作者]

通许县地!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
☆笨笨☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-27 21:07:09 [只看该作者]

以下是引用望月在2006-3-24 17:56:07的发言:

南关区咧

咋又弄一回?

因为上个有人说俺 没把县加上去~~

叫俺重新在写个~~

开封群 4043515

望月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-03-28 20:56:24 [只看该作者]

哦,

原来如此

那继续弄吧

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-31 03:33:07 [只看该作者]

以下是引用☆笨笨☆在2006-3-27 21:07:09的发言:

因为上个有人说俺 没把县加上去~~

叫俺重新在写个~~

呵呵,我说的,抱歉

回到顶部