开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 最让网管头疼的ID

共有1618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wenhua378
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1239 威望:0 精华:3 注册:2005-12-15 17:50:33
最让网管头疼的ID  发帖心情 Post By:2006-03-18 21:40:00 [只看该作者]

1。取名“不认识” 

举报人:“管理员,我举报” 

管理员:“谁?” 

举报人:“不认识” 

管理员:“……滚……” 

2。取名“请等等” 

举报人:“请等等” 

管理员:“好的,快点!” 

一分钟后……

管理员:“到底是谁?” 

举报人:“请等等啊!!!” 

管理员:“等你个头啊,滚……” 

3。取名:“就是我” 

举报人:“我举报!” 

举报人:“就是我” 

管理员:“很好,成全你……封!” 

举报人:“……救命啊……” 

4。取名:“骗你的” 

举报人:“管理员 我举报” 

管理员:“又举报?谁?” 

举报人:“骗你的” 

管理员:“吃饱了没事干,滚!” 

5。取名“嘿嘿嘿嘿” 

举报人:“管理员,有人用外挂,我举报” 

管理员:“好的,是谁?” 

举报人:“嘿嘿嘿嘿” 

管理员:“……请问是谁?” 

举报人:“嘿嘿嘿嘿” 

管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话……” 

回到顶部
wenhua378
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1239 威望:0 精华:3 注册:2005-12-15 17:50:33
  发帖心情 Post By:2006-03-18 21:40:39 [只看该作者]

6。取名“我是你爸” 

举报人:“管理员 有人用外挂” 

举报人:“我是你爸” 

管理员:“我是你爷爷!” 

7。取名‘不是我’ 

举报人:“我举报,有人用外挂” 

举报人:“不是我” 

管理员:“那是谁?” 

举报人:“就不是我” 

管理员:“废话,不是你是谁?” 

举报人:举报人:“真的,不是我呀” 

管理员:“滚……” 

8。取名“管理员啊” 

举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报” 

管理员:“好的,是谁?” 

举报人:是“管理员啊” 

管理员:“谁?你说谁?” 

举报人:“管理员啊” 

管理员:“我有必要用外挂吗?灭了你!” 

9。取名:“本人已死” 

举报人:“管理员,有人外挂,我举报” 

管理员:“小子我被玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是

谁?” 

举报人:“本人已死” 

管理员:“你死了闹什么闹,活了在来找我。” 

10。取名:打死我也不说 

举报人 :“管理员 我举报” 

管理员:“又举报?谁?” 

举报人:“打死我也不说” 

管理员:“吃饱了没事干,滚!” 

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
wenhua378
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-18 21:43:27 [只看该作者]

11。取名“你去死” 

举报人:“你去死” 

管理员:“敢骂我?你给我滚……我封你的号” 

12。取名:先给我发钱 

举报人:“管理员,我举报。” 

管理员:“还举报?烦不烦啊?谁?” 

举报人:“先给我发钱。” 

管理员:“@#%$^*&*(*&+“ 

13。取名 “忘了叫啥” 

举报 人 :管理员。有人用外挂。我举报” 

管理员: 好。告诉我他叫什么? 

举报人: “忘了叫啥” 

管理员: 晕死。回去想想” 

举报人: 不用想了管理员。我知道的” 

管理员: 知道就说? 

举报人: 忘了叫啥 

管理员: 回家睡觉去吧……

14。取名:“逗你玩 ” 
  管理员 :谁? 
  举报人:“逗你玩” 
  管理员:“想玩回家玩去。滚!” 

15。取名“不能说” 
  举报人:“不能说” 
  管理员:“别怕,有我给你撑腰,说!” 
  举报人:“不能说,就是不能说” 
  管理员:*,不能说就滚…… 

16。取名:不见了 
  举报人:管理员。我举报 
  管理员:好的。玩家请说 
  举报人:不见了 
  管理员:请把玩家id告诉我 
  举报人:真的不见了 
  管理员:见了再找!

17。取名:你是谁 
  举报人:报告管理员有外挂 
  线上管理员:谁? 
  举报人:你是谁 
  线上管理员:我就是管理员啊,说是谁? 
  举报人:啊,就你是谁啊。

18。取名:你又知道了 
  举报人:报告管理员有外挂 
  线上管理员:谁 
  举报人:你又知道了 
  线上管理员:我当然不知道阿 
  举报人:阿,就你又知道了啊 

19。取名:跑太快没看到 
  举报人:管理员有人用加速 
  管理员:谁??
  举报人:跑太快没看到 
  管理员:下次看清楚一点。 
  举报人:就是跑太快看不到 
  管理员:下次追到再汇报吧 

回到顶部
wenhua378
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-18 21:45:26 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

回到顶部