开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 目击偷车贼

共有1956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
目击偷车贼  发帖心情 Post By:2006-04-05 21:54:14 [只看该作者]

难得晚上有时间和女儿一起上街转转,女儿穿着溜冰鞋,她还不会自己滑我就一直扶着她。 当走到汴京大道的皮鞋商场门口时,看见一个女孩推着一辆自行车从皮鞋商场的门口往化建公司的围墙走去,奇怪的是车是锁着的,而她一直那样头也不回的推着走,后面有十米远两个男的紧跟上来,这时夜市上卖衣服的摊位挡住了我的视线,很快我就发现一个男的骑着那辆车从前面飞驰而去,也就不到半分钟我转过去看时,另外的一男一女已经折返回去,消失在人流中了。由此推断他们打开车锁用时一定不超过十秒钟。 夜市上依旧是熙熙攘攘,仿佛一切都没有发生过一样。

回到顶部
孤独的左手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-04-05 23:30:03 [只看该作者]

目击偷车贼 ???还是没有看清楚呀 也许你看错了呢

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-04-06 13:27:44 [只看该作者]

她一直那样头也不回的推着走,后面有十米远两个男的紧跟上来,这时夜市上卖衣服的摊位挡住了我的视线,很快我就发现一个男的骑着那辆车从前面飞驰而去.

2941100@163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
liuzy100
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-04-06 16:27:09 [只看该作者]

你可以怀疑,但你可能不知道东郊这块儿的贼有多厉害。前一段时间每天早上天刚亮,有两个人专门抢老太太们的首饰,现在劳动路这块儿有几个专门偷车,宋门外也有一个是专门偷自行车,东站的菜场里有一两个专门用镊子偷买菜人的钱,周围的商户好多人都认识他们,其中有两个是在水厂家属院住的。这两个和宋门的那个都是吸毒“ 隐君子”。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-04-06 18:03:34 [只看该作者]

东站的我见过

2941100@163.com

回到顶部