开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 找志同道合的~ 游泳!!

共有2059人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
merrysun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找志同道合的~ 游泳!!  发帖心情 Post By:2006-04-16 22:30:09 [只看该作者]

本人,24岁165CM 61KG,尝试过无数种减肥(吃药) 从低级便宜的减肥茶(作用类似于泻药)到到处受人吹捧的曲美,我的减肥坎坷路何止血与泪!本人现在真正认识到“*吃药减肥或者仅*吃药减肥,无疑于杀鸡取蛋,近期疗效明显,远期效果很可怕,除了恢复原来体重,甚至还会反弹的更高!还是运动好,除了能保证减肥效果,还能让人的精神状态保持在最佳状态。
在寻觅了众多运动中,我选择了游泳。理由有:一 游泳的感觉很好(本人不会游,仅限于会在水上漂),在水里漂着的感觉好象鸟儿在空中飞~身体就那样在空间中悬浮着,不着天不着地,那样的感觉真的很美妙。二 水中有一的压力(在水中行走,会感觉很吃力)在外界一定压力的前提下,游泳减肥事半功倍!!三 游泳可以塑型,可以让形体很匀称,身材很曼妙!四 游泳衣很漂亮,颜色很绚,可以SHOU 一把!呵呵,这条虽是戏言,但是游泳衣比较暴露,可以增加自己减肥的决心!
本人欲觅:有减肥塑型决心的MM,当然男性也可,我并无性别歧视,只是想两个女孩子之间可以更好的交流,不过如果男性减肥决心也很大的话,可以考虑!每个星期至少可以坚持三次以上,我们游泳不是全凭爱好,我们要减肥,当然频率要高些!本人系开封人,游泳地点选择三毛游泳馆,我打听了,早上6~8点进场,30张票200元,时间不限!每天随时进场30张票300元。我选择200元的。又及‘您是否会游不重要,相信我,我也不会,相信我,即使在水里走,所耗费的卡路里也是陆地上行走的几倍且游泳是件很有趣很容易学的运动!有意者请和我联系,双方费用AA。只是想有个伴儿,让减肥生活更有趣。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年砍柴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-04-18 17:23:39 [只看该作者]

我就是有点太shou!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
blue00
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-06 22:49:24 [只看该作者]

姐们,现在还可以吗?我包100

我的qq:450199082

联系哦 再议

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗丹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2007-07-07 02:20:51 [只看该作者]

我报名当教练~~~~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部