开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]素质与修养!

共有1790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
部落之王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]素质与修养!  发帖心情 Post By:2006-04-29 13:27:42 [只看该作者]

我在东北工作,但我是地道的开封人,在这里工作半年多了,感觉这里的城市建设特别好,和开封相比,开封就好像是农村一样,可是如果说这里人的话,我真是深有感触,在这里就说一下我在东北感触最深的几件事

那是我才来东北的时候,我们住的宿舍大部分都是东北人,有天晚上我们宿舍都在熟睡中,一室友"咣铛"一声,推门而进,当时我就吓了一跳,然后那小子还拿着电话聊天,声音也是很大,从没顾及别人的感受,由于我身在外地,当时也不好说他,如果在开封的话早都毁他了.

还有经常见到的,在这里任何地方看到女孩抽烟那是很平常的事情,还有在半夜睡觉的时候经常被小区内夫妻打架的声音惊醒,还有什么强买强买啊什么的。

虽然上面提到的在各个地方都有发生,但是在东北非常明显,过去在家的时候我感觉开封人素质不是很高,但是来到这里才发现,开封人的素质远远超过东北。

这只是相比一下,但不能说我们咱开封人素质很高,还需要加强我们个人的素质修养,希望大家时刻都要注意自身形象。与大家共勉!

比如说,看帖不回贴也是人为素质问题~~~~~~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-04-29 22:26:53 [只看该作者]

以下是引用部落之王在2006-4-29 13:27:42的发言:

比如说,看帖不回贴也是人为素质问题~~~~~~~

此言差异 你还是需要学习

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部