开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 看看吧,中国美女最多的十所大学

共有1867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
看看吧,中国美女最多的十所大学  发帖心情 Post By:2006-05-02 19:18:49 [只看该作者]

1.北京电影学院——无庸置疑这所学院属于美女集中营,当之无愧排名第一。每年不知道有多少漂亮女生去了这所大学

2.北京舞蹈学院——舞蹈是体现身材的一种绝好形式。这个学校不缺少美女,只要你走在校园里,保证你的眼睛完全没有休息的时间。

3.中央民族大学——集中了全国56个民族的精华部分,没有理由让我们怀疑这个学校的美女量,具有民族特色的美可能别有一番滋味。

回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-02 19:21:38 [只看该作者]

4.北京大学——这次入选的第一所重点大学,人多力量大,不管怎么样都还是吸收了一部分的精华。况且这里又是文科的拳头之地,美女可谓是层出不穷。

5.鲁迅美术学院——美术人的追求。青春创意,文学内涵的统一体,美女不仅要有身材,其内涵往往更是我们所需要的。

6.湖南师范大学——湖南高校中的美女集中地,湖南的同学亲眼见过,确实名不虚传。

回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-02 19:24:21 [只看该作者]

7.上海音乐学院——专业与地域的综合原因,不少美女蜂拥而去。

8.浙江大学——在浙江,此大学可谓是一统天下。林子大了,美女一定是不少,况且杭州的环境也适合美女们。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-02 19:27:10 [只看该作者]

9.苏州大学——自古苏杭出美女,美女在学习上的能力我们不敢恭维,苏州大学正好是一个载体,相信这里一定有不少美女。

10.沈阳航空学院——国内首次通过高考招收空姐,搜刮了东北三省,苏浙一带的众多美女。

转自博老爷的BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/1196473943 

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
马战胜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-03 19:59:50 [只看该作者]

的确是美女如云

回到顶部
东京游侠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-04 17:52:31 [只看该作者]

没有清华的美女?

乡村骑士
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-05-05 00:07:30 [只看该作者]

年轻10岁,我也报考这些学校。

梦幻村村长
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2006-05-05 18:39:35 [只看该作者]

胡说!要是把电影放*前位置的话!那么最起码第一名应该是中戏!

中戏的MM啊,那叫一个......漂亮加消魂!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com