开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]走遍世界最让中国人脸红的三张图片

共有2314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yoyo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
[讨论]走遍世界最让中国人脸红的三张图片  发帖心情 Post By:2006-05-09 16:04:23 [只看该作者]

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-09 18:24:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这样的关照确实不是好事,养成良好的生活卫生习惯,从身边做起,从我做起!

图片点击可在新窗口打开查看

今晚打老虎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-11 16:51:11 [只看该作者]

应该还有吧 我看过了

回到顶部
刘开疆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-20 20:37:09 [只看该作者]

我感觉有时候没有必要计较这些,只要我们注意就好,这并不说明我们素质就无可救药,我们会逐步改变。最可怕的是有人看到这些只会发牢骚,胡乱评论中国人的素质问题,想一想中国曾经是多么辉煌,世界文明之最精华。但为什么现在却是这个样子,关键问题是目前我们的国家还比较落后,我们应奋起直追。其实发达国家自舆有多文明,看一看他们的所做所为,就明白他们才是真正的没素质,把污染严重的企业放到别国,把自己的垃圾货卖到第三世界国家,口中喊着民主,却到别国狂轰乱炸,美其名曰:解放受奴役的人民。人家本国人民不会自己解放,要你来解放,这不是天大的笑话嘛!所以说,我们要相信自己的力量,团结起来,让一切反华势力向我们低头,向他们宣战!

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-21 22:08:59 [只看该作者]

呵呵,喜欢楼上的文章,奖励!

告诉他们,如果你们在意,中国人可以做得更好!哈

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-21 22:13:56 [只看该作者]

我单位会来一些农村的当事人,方便完之后也不冲马桶。后详问之,原来不是他们不愿意冲,而是不会用罢了。

呵呵,笑话一个,和各位一乐。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

望月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-05-22 20:25:23 [只看该作者]

这三张图片我觉得是某些中国人自己做的

可是,我去过夏威夷

在珍珠港,我怎么就没有看到这块专门为中国人写的警示牌?

我们应该承认我们还很落后

但是,我们决不可以自卑!

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

天天
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-09 11:46:02 [只看该作者]

外国人不一定都有好习惯,中国人不一定都有坏毛病

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-09 13:04:06 [只看该作者]

第三张是什么`

**~

回到顶部
江涛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-09 13:26:00 [只看该作者]

外国人不是都好,中国人也不是都坏。很好的人很少,中间的人最多,很坏的人也很少,最坏的人只有一小撮,只是坏人干的坏事影响太坏.不过也不要一叶障目啊!图片点击可在新窗口打开查看主流是好的嘛.