开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 转]中国人太绝拉

共有1773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
转]中国人太绝拉  发帖心情 Post By:2006-05-10 11:58:50 [只看该作者]

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望"
美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱"
神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧"
美国人说:我还要很多的钱"
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家"
神仙说:“没问题"于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问法国人.
法国人说:“我要美女!“神仙给了他美女.
法国人又说:我还要美女!“神仙也满足了他,给了他美女.
法国人最后说到:“把我送回法国"
神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
中国人说:“先来瓶二锅头吧"
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
中国人说:再来一瓶二锅头"
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧"
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,
所以只能满足你们每个人两个愿望.“
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,
免得一会又被他弄回来.
于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.“
神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,神仙你走吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-10 20:07:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看绝!笑死啦!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
katal
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
  发帖心情 Post By:2006-05-11 14:31:08 [只看该作者]

绝!笑死啦!

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
 回到顶部
今晚打老虎
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-11 14:38:04 [只看该作者]

改革 颜色吧 晃眼

回到顶部
刘开疆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 21:14:34 [只看该作者]

太绝了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部