开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 一个版主的日常生活(版主其实很辛苦)

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村骑士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
一个版主的日常生活(版主其实很辛苦)  发帖心情 Post By:2006-06-01 16:35:09 [只看该作者]

每天都是很勤奋的来版里扫垃圾贴~~~

^_^ 看到有人附和跟贴~心里快乐极了~~

辛苦发的帖子只有人看~没人回~~着急啊~~

有时被骂~不禁黯然垂泪~~~

有时倒霉~~世界也变的灰灰的~~~

^_^ 嘿嘿~其实他也是很厉害滴~~

^_^ 嘿嘿~有时,会变成传说中的猛士,广告帖、垃圾帖、黄帖、骂人帖、水贴......删!删!删!~

每日坐电脑前不停的吃...虽然会肥…… 但是 …… 忍不住

吃五谷杂粮,怎能不生病…… 唉~ 难受 …… 但是心里惦记的还是论坛上的事情………

^_^ 还是外面好啊~ 花香, 阳光~~ i love life~~

向论坛的各位版主,管理员们致敬拉,六一快乐!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-01 19:27:27 [只看该作者]

呵呵,楼主也快乐,大家都快乐!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
撩人月色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-06-03 15:27:07 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

这个图超像论坛上某律师大人,我建议回头整个真人版的"一个斑竹的日常生活",我负责拍摄

liuzy100
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-03 16:45:34 [只看该作者]

以下是引用撩人月色在2006-6-3 15:27:07的发言:

此主题相关图片如下:

这个图超像论坛上某律师大人,我建议回头整个真人版的"一个斑竹的日常生活",我负责拍摄

强烈支持!

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-04 16:01:54 [只看该作者]

那就老liu担任主角吧!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-04 18:11:03 [只看该作者]

呵呵,路过~~~~~

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-04 23:50:32 [只看该作者]

嘻嘻,那红叶就是“路人甲”了

黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-05 00:28:14 [只看该作者]

真人版的"一个斑竹的日常生活"

有点儿诱惑力嘛

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

撩人月色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
  发帖心情 Post By:2006-06-06 13:32:17 [只看该作者]

东方,听见没? 诱惑 哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

kflihui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿里
  发帖心情 Post By:2006-06-07 01:35:24 [只看该作者]

要搞真人版,就快点,等着看呢.

回到顶部