开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 向新原房地产公司领导投诉!

共有2292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大河之畔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向新原房地产公司领导投诉!  发帖心情 Post By:2006-06-24 15:49:43 [只看该作者]

本人于6月24日中午2点多到省一毛的一个新原公司开发的"永合.丽景"楼盘看楼,遇到一个三十多岁的女同志(售楼员)一直在打电话,一会过来,介绍时不冷不热,问了几句情况后更显很不耐烦的样子,还没问的太祥细时,竟态度很恶劣!本人本来是很看中这里的房子,但看到如此恶劣的售楼人员时,一天的好心情都没了!更别说要买房了!
本人一直纳闷,市场经济环境下竟产出这样的低素质售楼人员,希望公司领导对这样的员工应给予一定的处罚和教育!
本人投诉这样的人绝无对新原公司有成见,而是就事论事的!

回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-26 14:05:45 [只看该作者]

楼主也不要生气了,可能那天那位女同志在家生气了,把气撒到你这儿了。

不过作为营业员,有气往顾客身上撒肯定是不好的,如果真有解不开的心理障碍,可以到第五人民医院去接受心理治疗!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
katal
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
  发帖心情 Post By:2006-06-29 12:42:37 [只看该作者]

抱歉啊,回去我会在公司例会上针对这个事情全盘追查的!

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
 回到顶部