开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 师生对话

共有1873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[原创] 师生对话  发帖心情 Post By:2006-08-15 21:01:43 [只看该作者]

大明和小亮要小学毕业了,离开学校的那一天,他们见到了班主任老师, 大明有礼貌的说;老师;我们要离开你了,但是你永远活在我们心中. 小亮立刻纠正说; 不对,心是不能想事情的,应该是你永远活在我们的脑海里. 正好他们的语文老师路过这里,听到他们两人的对话又纠正说; 应该是老师的精神永垂不朽 .图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-15 23:24:38 [只看该作者]

永垂不朽

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-08-16 11:06:27 [只看该作者]

qi ren

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-16 13:12:54 [只看该作者]

哈哈哈,用词不当图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

瑟郎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-08-16 13:27:22 [只看该作者]

楼主误解了吧!

是奇人,

才有奇语~~

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-19 12:20:41 [只看该作者]

我是说他们师生之间的对话,属于用词不当引起的笑话呀.哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看