开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑看:中国一些无德无能无知无才之网民。。。

共有3965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
笑看:中国一些无德无能无知无才之网民。。。  发帖心情 Post By:2006-08-18 01:26:33 [只看该作者]

——奇怪现象:打开国内互联网论坛,牢骚无聊成风、诬蔑政府、沮咒社会、诋毁他人等等负面言论可说占据所有论坛80%以上;这些人似乎以指责谩骂为快,无事生非,添油加醋,小事放大,火上浇油,大有“惟恐天下不乱”之狂想病态表现。。。
——长期任由负面龌龊垃圾存在,难免污染眼光,误导方向,让正常健康的心理也变的低下。。。
——究其原因?因为其无德无能无知无才、生活落魄不如意,却正好找到了一个“三不管”可以随意放肆发泄的场所,君不见“马甲”很流行:殊不知这些人也只能配做语言“斗士”,行为“小人”。。。
——一个数据暴露:国内某知名论坛旗下200余名版主因为同等贫民、牢骚最多、意见最大而混上此“宝座”,过过“嘴瘾”而已。。。
——社会贫富分配不均古今皆然,政府工作不足有待改正需要过程。。。
——古人云“人无完人,金无足赤”。。。
——最近,就连科技领先全球的美国纽约也抵挡不住“热浪袭击”之时,居然断电一周的困扰,何况人口占全球五分之一的诺大中国?。。。
——十分可笑的是一些无知网友居然抛出“不幸生活在中国”一词自以高明、时髦。。。
——试问:你有幸能诞临在美国、太空么?不要忘记:没有你普通的中国父母,恐怕你连“落地”的机会也无。。。
——天下父母养育子女,最大期望莫过于“成龙成凤”、“光宗耀祖”。。。
——回过头来扪心自问一下:你都实现了什么?你上不辜负老人的愿望,你下能经营好你自己的“小窝”么?暂且不高谈阔论“为国家、为他人”,那些还遥远一点。。。
——“竭忠尽孝谓之人,治过经邦谓之学,安危定变谓之才,经天纬地谓之文,霁月风光谓之度,万物一体谓之仁”;你是否具备这种品德、学识、能量、胸怀?
——如果你没有,“正人先正己”,请你先做好你自己:“穷则独善其身,达则兼济天下”。。。
——姜子牙七十不负老,可“斩将封神”;诸葛孔明躬耕南阳,“未出山便三分天下”;越王勾践“卧薪尝胆”、“复国兴业”,“有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”;*“一代伟人,指点江山,气壮山河,堪与日月同辉”。。。
——仰慕这些伟人的丰功伟绩,站在他们面前,我们显得是多么的渺小与浅薄呀。。。
——“不在其位,不谋其政”。谏言良策,利国利民。合理建议,合理渠道。。。
——我本草民,草民应该先做好自身的完备、强大,“先自救,后助人”。。。
——对于那些一味指责,故做姿态,阴风阳违,不自量力,狂妄无知之辈,当视为社会的“败类与人渣”,相信必被任何一个具有良知良德、爱国爱民、正义光明、积极进取的人们所不啻!!
——有幸生活在这片东方神圣的国土上,我们为此而骄傲!我们必须正视正确看待自己:平凡人平常心平常事平常生活平常幸福,自知自立自足自乐自爱!!
——人生有限,与人为善;少点牢骚,多点奉献;少点指责,多点努力;少点谩骂,多点和谐;你我和谐,社会和谐!!
——祝愿中国网民都能拥有一颗积极健康、乐观向上的良好心态!!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-08-18 11:21:50 [只看该作者]

字体堪布请

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-08-18 17:13:21 [只看该作者]

这中了吧?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-18 21:24:54 [只看该作者]

——对于那些一味指责,故做姿态,阴风阳违,不自量力,狂妄无知之辈,当视为社会的“败类与人渣”,相信必被任何一个具有良知良德、爱国爱民、正义光明、积极进取的人们所不啻!!
——有幸生活在这片东方神圣的国土上,我们为此而骄傲!我们必须正视正确看待自己:平凡人平常心平常事平常生活平常幸福,自知自立自足自乐自爱!!
——人生有限,与人为善;少点牢骚,多点奉献;少点指责,多点努力;少点谩骂,多点和谐;你我和谐,社会和谐!!
——祝愿中国网民都能拥有一颗积极健康、乐观向上的良好心态!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-21 16:39:51 [只看该作者]

光给网上制造垃圾 某意思

国家发明专利证书发给我

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
一个真正的中国男人!!!  发帖心情 Post By:2006-08-21 16:48:10 [只看该作者]

我认为不在其位,不谋其政是不对的!!!

所谓家事,国事,天下事,事事关心是才是一个真正的中国男人!!!

正常的谏言良策,利国利民。合理建议,合理渠道提出是可以的!!!说到贫!别忘了我等坛内皆同为贫民啊!!!谁有钱多啊!!!

牢骚无聊成风、诬蔑政府、沮咒社会、诋毁他人,指责谩骂,无事生非,添油加醋,小事放大,火上浇油,惟恐天下不乱者都是不对的!!!

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-21 16:54:01 [只看该作者]

利国利民当然好了

国家发明专利证书发给我

红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
这文应非孙版原创!!!  发帖心情 Post By:2006-08-21 17:06:27 [只看该作者]

这文应非孙版原创!!!

这个作者观点并非全对!!!

此作者人生观扭曲啊!!!

回到顶部
家伙
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-07 22:57:10 [只看该作者]

皇帝吗

回到顶部
梦幻村村长
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2007-02-08 20:17:20 [只看该作者]

其實這帖子本身的言語就有不少的糞清色彩。

鄙視不理智的東西。

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

回到顶部
总数 16 1 2 下一页