开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]乳房是艺术,乳头是*!

共有1597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
[转帖]乳房是艺术,乳头是*!  发帖心情 Post By:2006-08-21 19:30:07 [只看该作者]

十面埋伏》里面有火辣的情戏表演,只见章子怡那小妞光着雪白的后脊梁,在银幕上作欲火焚身状,好不诱人。俺这人一贯低级庸俗,就爱看这样的镜头,当下看得张着大嘴合不上。只是光看章小妞的后脊梁太不过瘾,心里盼着她能转过身来,可她就是不转过来让我看前胸,让俺好不失望。

“有人”对我说:章小妞不能转过身来,转过来那就不叫艺术,叫*了。

咦!后背是艺术,前胸是*。

前些日子看雅典奥运会闭幕式,张艺谋大师推出一帮东方美女,个个露着雪白修长的大腿,直到大腿根,看得俺口水流出半尺长,心里直抱怨张大师怎么不把裙子做得再短一些,好让俺看个痛快。

“有人”对我说:裙子不能再短了,再短就叫*了。

咦!大腿根以下是艺术,大腿根以上是*。

那天看到一本电影杂志,是合法正规、代圣人立言的官方刊物。那上面有一幅好莱坞女明星的玉照,只见这美女上半身赤条条一丝不挂,丰满的乳房几乎一览无余,只是双手捂着两个乳头部位,算是唯一遮掩。俺见了这张照片,喜不自胜,赶紧裁下来永久珍藏。只是还有些遗憾处,不免叹道:“还拿手挡着干嘛,就差这一点吗?拿开算了。”“有人”对我说,这手不能拿开,拿开就叫*了。

咦!乳房是艺术,乳头是*。

有一天,俺终于看到了真正一丝不挂、一览无余的裸体美女,那叫啥“人体摄影艺术”。照片上姑娘身材一流,比俺老婆强多了,只是神情凝滞,呆若木鸡,活像个人体标本。俺看了又觉得不过瘾,说:“这些小妞咋就不能活泼点呢?那眼睛就不会放点电?”“有人”对我说:眼睛不能放电,一放电,一抬眼皮,那就不叫艺术而叫*了。

咦!垂目是艺术,抬眼是*。

“有人”是谁?我不说大家也能猜得到。

我只是想不到,艺术与*,高尚与罪恶,竟然会如此差之毫厘地集中在了女人的身体上,往上一寸就能进入圣洁的天堂,往下一寸就会坠入邪恶的地狱,女人的身体真是世界上最奇妙的东西啊。

不过,恐怕只有在中国,在最富有特色的中国才会出现如此奇妙的理论吧?走遍全世界,您还能找出第二家来吗?除了伟大的中国人,还有什么国家的人能对女人的身体作出如此细致入微的研究,能得出如此高深莫测的理论?

这理论不知是否已走向世界,作为伟大的中华文明的一朵奇葩在世界上发扬光大。假如把它推向全世界,那么外国人一定会把它与辫子、小脚、太监等伟大遗产放在一起,鉴赏把玩,由衷赞叹,对中华文明佩服得五体投地、叹为观止。

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
这本身就是*!!!  发帖心情 Post By:2006-08-21 19:35:13 [只看该作者]

让女人一丝不挂本身就是*!!!

说是艺术是一叶障目哄小孩子的!!!

都成人了不要欺骗自己!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部