开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 猜谜语

共有1735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[原创] 猜谜语  发帖心情 Post By:2006-08-25 21:57:03 [只看该作者]

刚下岗的时候,我开办了一家小浴池.开张伊始,为了制造声势,我举办了两个小时的猜谜活动,谁要是猜到一条,就可以获的一张免费澡票.呵呵呵,不到两个小时100条谜语被猜个精光. 这些谜语中间有几条是我自己编造出来的, 现在重新贴到论坛上, 供朋友们品味之余动动脑筋;

祥尔-------打一姓氏 小偷-------打一浴池用语 地图上方挨一拳--------打一浴池用语

一盒蜡笔--------打一浴池用语 方桌改成圆桌面-------打一浴池用语

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-08-28 12:45:49 [只看该作者]

公布吧~~~

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-28 18:57:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部