开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 经典之 想笑就笑

共有1803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
经典之 想笑就笑  发帖心情 Post By:2006-08-28 13:15:45 [只看该作者]

1.有看《金刚》不哭的 MM 吗?我想没有~但如果换成是女金刚和男帅哥的话,我想就完全不会有人哭了 ~(北大未名)

2.欧盟一个劲儿指责中国打击***不力,因为全球限量生产的 6 辆法拉利仅在中国就有 7 辆!(水木社区)

3.“不得穿内裤和拖鞋进教室!”说实话,即便在南邮混了四年,我脸皮也没厚到不穿内裤进教室……(紫金飞鸿)

4.长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡么!!(天涯真我)

5.以前资本家宁可把牛奶倒掉也不给穷人喝,现在房产商宁可把房子空着也不给百姓住!(兵马俑)

6.不能成为举人,如何傍眼探花?(饮水思源,又见隐讳~,)(风语:KAO,真***)

7.今天一群***人到参观我校,说实话,这是我第一次看到穿衣服的***人……(泉韵心声)

8.继跨行查询后,银行还将收取什么费?

A.银行建设费;
B.ATM 初装费;
C.银行卡选号费;
D.微笑服务附加费。(网易)

9.终于明白周杰伦的《范特西》是什么意思了——粥……(日月光华)

10.网通用户说:“我不在刷新天涯的页面中,就一直在登陆天涯的过程中.......

11.小时候妈妈常唠叨:“考不上清华啊,咱就考北大。”结果长大了我连北大也没考上……(北大未名)

12.朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次去 k 歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……(水木兄弟们,下次一定署名~)

13.昨天,我残忍地拒绝了一个令我无法拒绝的女人提出的无法拒绝的要求——老妈心疼地对我说:“娃啊,你也不小了,该找个女朋友了……”(交大兵马俑)

14.远在老家的奶奶听我考上北大的消息后很伤心地说:“娃呀,你怎么不上中央民族学院啊,那好歹也算是个中央院校啊,那破北京大学不就是个地方院校嘛~”(北大未名)

15.如果我是蒲公英该有多好:有漂亮的头饰,有特别的翅膀,而且妈妈不会阻止我远航……(北大未名)

16.我很穷,我家的佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷……(水木社区)

17.我们为尿是不是由于地心引力而排出体外争论不休,我是持反对意见的一方。为证明我方观点正确,我一边倒立,一边小便给他们看……(郁金香)

18.热恋伤身,暗恋伤心……(天涯开心乐园)

19.如果这个世界上不存在性,那么我想爱情才会出现……(天涯开心乐园)

20.昵称或是ID 叫“我爱 XXX ”的,最终往往是分手的居多……(水木社区)

21.思想有多远,你就滚多远!!!(兵马俑)

22.最差的人品莫过于痴痴地盯着一个丑女看半晌,然后叹口气说:“*,这恐龙做得太像真的了……”(水木社区)

23.已经三年没见过女人了,现在看到一只老母猪,都觉得它眉清目秀的……(天涯开心乐园)

24.我把自己今生的幸福郑重地交给了自己的左手……(天涯开心乐园)

25.天大的男生打女生――打一游戏名――反恐精英
天大的女生打女生――打一游戏名――魔兽争霸!(天大求实)

26.刚毕业时:弟兄们,后会有期啊
毕业一年:兄弟们,后会有妻啊
后来:兄弟们,后悔有妻啊
再后来:兄弟们,会有后妻啊
最后:兄弟们,悔有后妻啊(天涯东方)

27.我对现在女孩穿衣服很有看法!这才4月份就穿那么少,那夏天来了怎么办?原来洞房花烛夜时新娘穿的很多,男人就像剥笋子一样一层层解开,最里面还有肚兜,那是多美妙的一种情趣啊~哪像现在,即便我高度近视,隔五六十米,什么东西也都看清楚了……(蓝色星空)

28.女孩儿们,看人别只看坐骑――
因为骑驴跑的不一定是张国佬,也许是偷地雷的鬼子
骑扫帚飞的也不一定是巫婆,还可能是哈立波特……

29.没能力危害祖国,没理由背离人民,
没资本好逸恶劳,没本事损人利己,
没机会见利忘义,没胆量违法乱纪,
没钞票骄奢***逸,只好愚昧无知了!(北大未名)

30.上班――上学族每天最期盼的时刻……(水木社区)

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-09-29 19:56:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
agun99jun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-09-30 21:33:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部