开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 开封男人就是→●

共有3431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
开封男人就是→●  发帖心情 Post By:2006-08-28 13:02:37 [只看该作者]

森林公园砍过树,城墙角下盗过墓,此生行尽天涯路,开封男儿就是酷。

劳动路上赶过场,西司广场喝过汤,万里长城万里长,开封男儿就是强。

中山路上下过海,南关车站挂过彩,青山颜色终不改,开封男儿就是拽。

龙亭湖里洗过澡,鼓楼广场赛过跑,天若有情天亦老,开封男儿就是叼。

西门桥头打过劫,七中门口飙过血,意气精魄坚如铁,开封男儿就是爷。

演武厅里练过武,河南一监吃过苦,天下英雄皆入土,开封男儿就是虎。

包府坑里碎过人,相国寺前拜过神,傲视古今豪杰魂,开封男儿就是神。

黄河大堤吹过风,相国寺里敲过钟,万山览遍此为峰,开封男儿就是中。

派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,开封男儿就是傲。

地主桌上翻过本,行宫大厦吸过粉,腥风血雨身未损,开封男儿就是狠。

宋门桥头打过铁,人民医院卖过血,满腔豪情昭日月,开封男儿就是倔。

菜市口前上过镣,体育场里挨过刀,一山还比一山高,开封男儿就是骄

[此贴子已经被黑郁金香于2006-9-1 10:26:53编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-08-28 13:17:57 [只看该作者]

没法回!!!有的没干过!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
katal
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
  发帖心情 Post By:2006-08-30 08:33:47 [只看该作者]

全没干过?

鉴定完毕!

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-31 01:27:41 [只看该作者]

我再给你增加一句

全国网站挂过号, 大小论坛报过到, 俊姐靓妹齐声赞, 开封男儿就是好.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
我是女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-09-01 12:07:12 [只看该作者]

楼上的大哥

第三句不压韵~

啊~

回到顶部
十年砍柴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-09-01 04:17:00 [只看该作者]

金碧辉煌耍过坏,娱乐室里打过牌,对面女生看过来,开封男儿就是帅

汴京公园放过羊,龙亭湖里放过床,中国人民好榜样,开封男儿就是强

包公湖边下过水,铁塔湖里亲过嘴,还跟寡妇挑过水,开封男儿就是伟

大小网吧上过q, 5院门口解过手, 灰姑娘她并不丑,开封男儿就是有

火车站里倒过票, 公安局里上过吊, 水往低流人往高, 开封男儿就是

回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-01 10:08:25 [只看该作者]

金碧辉煌耍过坏,娱乐室里打过牌,对面女生看过来,开封男儿就是帅

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

fur
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 03:27:24 [只看该作者]

幸亏我不是开封人~

小渔儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:133 积分:1017 威望:0 精华:0 注册:2005-12-18 11:14:05
  发帖心情 Post By:2006-09-03 05:04:35 [只看该作者]

真是一绝啊

我是女生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-05 10:09:13 [只看该作者]

都谁在龙亭湖里洗过澡啊???

哈哈~

我先报名

不过小时候经常在铁塔湖里面...

总数 14 1 2 下一页