开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 那个女生肩上的两个透明带子是做什么的啊?????

共有1763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
那个女生肩上的两个透明带子是做什么的啊?????  发帖心情 Post By:2006-08-28 21:24:50 [只看该作者]

那个女生肩上的两个透明带子是做什么的啊?????

此主题相关图片如下:

昨天坐公共汽车,前面一个吊带mm,那个性感啊!让我心猿意马!突然发现一个看不懂的东东,就是她肩膀上的两根透明的带子,是什么东东啊?像钓鱼线一样的,好像还粗一点……

1.我证实,确实是MP3的耳机线。

2.我看是不是裤子的腰带啊。。。挺像的。

3.俗话叫做塑料,用我的行话叫聚苯乙烯、环氧树脂、聚氨酯。

4.那是陕西凉皮!

5.都在胡说,明明是人家预备好路上吃的两根面条嘛!

6.炸弹拉线

7.恩。。。。固定盔甲的吧。。。

8.是统一的宽条方便面。

9.拉起来,松手,弹到肉上听响用的,可以试试,声音不错。
  音质不错!有点像超女的声音!

10.那是便衣**的*套,要小心别惹她们。

11.上去摸摸 说声:“真的是塑料哦”

12.那确实是MP3的耳线.

13. 那两条线,是为了在太阳底下能折射出光线效果的装饰品!

14.美眉超爱学习,背书包捏,那是书包带!

15.背包带子哈,现在强盗小偷多,MM怕抢,背包背里面的。。。

16.<<中华人民共和国道路交通法>>规定:驾车必须系安全带,否则将被视为违规.应该是防止发生交通事故的安全带.

17.背带裤嘛。。。

18.此物乃是防止牛顿之万有引力而作为包二奶之工具

19.宽带接入,双线。网通+电信。

20.你们有够无聊的,就是MP3线啊

21.原来是MP3的线啊,我一直以为是挂胸罩的呢,TMD,又丢脸了

22.都说听MP3 .我怎么没见她听捏?

23.绝对不是内存条。。。。。。。。。

24.* 你怎么不报警!下次遇到这样的一定要先报警啊!经过专家严格检查、审视,我们有充分的理由怀疑那是 本 拉登派来的恐怖分子,你发现的那两条就是至关重要的引爆装置.....

25.把那东东拉一拉,你也许就会知道的
  嗯 拉一拉的话你就会知道那是一个巴掌

26.天线,我肯定是类似于**用的那种求救天线。
 你拉左边她叫“非礼”
  你拉右边她叫“救命”

27.背背佳,矫正体形用的,懂了没?

28.很明显的是任督二脉啊~打通以后自然功力大增~青筋暴涨让你看见了
!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-28 21:31:11 [只看该作者]

红二十五军搞懂是做什么的了吗?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-28 21:36:29 [只看该作者]

二十五军在研究ing.........

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
我是女生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-30 16:23:42 [只看该作者]

还没研究好呢?

回到顶部