开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 军刀爱好者注意啦

共有2417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
军刀爱好者注意啦  发帖心情 Post By:2006-09-01 10:59:25 [只看该作者]

本人是一刀迷,也算是一冷兵器爱好者,看到造型别致的刀,就想收藏。拿在手中的那种感觉,无以言表。特别是当你把一把AK-47上的军用刺刀,拿在手中,那份质感,能让人感到热血沸腾!

前段时间,我在淘宝网,看到有人出卖二战时期的日军95式军刀,很感兴趣,又查看啦一些相关的资料,就刀本身而言,还是不错的,有兴趣的朋友可以查看一下。

由此,我也想收藏一把,可在开封的古玩市场没找到真的,只见到一些仿制的,如果那位朋友,有这方面的信息或知识,可以联系我,在此,谢谢!

更喜欢结交,喜欢刀的朋友,我的Q号:16514465

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-01 11:05:36 [只看该作者]

楼主终于发帖了,庆贺!

顺便提示一下楼主,请把不同内容的帖子发到相应版区,如这个帖子,可以发到汴梁茶馆里,每个版区和版块都有它的内容说明,烦请阅读,发错地方会被斑竹转移的哦,谢谢合作,祝你玩的开心!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-09-01 11:22:18 [只看该作者]

谢谢,我不太懂,我说咋找不到啦,还以为被删掉啦呢,原来是被移到这里啦

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-17 23:53:02 [只看该作者]

唉!!!没有军迷及军事版块!!!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
awbt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-09-18 06:54:01 [只看该作者]

呵呵...颇有同感!实际此主题放在这儿也不十分合适,主题乱也就乱在这儿!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-09-18 09:38:06 [只看该作者]

AK-47军用刺刀,我们家收藏两把,(AK-47式刺刀是一种剑形刺刀,钝尖,中央有血槽,单边开刃。),是很多年前我老公收藏的,现在这款刀已经停产。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。