开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 新婚必读----新婚洞房的秘密事

共有2139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
新婚必读----新婚洞房的秘密事  发帖心情 Post By:2006-09-02 09:47:07 [只看该作者]

一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。
  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”
  新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧, 我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
  新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”
  新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是*起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”
  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济 危机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……”
   “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”
  新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?" 新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养..."

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-03 02:33:31 [只看该作者]

把看贴不回的一块带回林子去养...

狂逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
fur
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-03 03:00:41 [只看该作者]

哇*~别带我~我得跑了~

回到顶部
瑟郎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-09-04 02:10:37 [只看该作者]

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持██████支持██████████支持支持支持支持支
支持支持支持支持██████████支持支持█████支持支持支持支持支持
支持支持████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支
支持█████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
支████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
支████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持支██████支持支███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支
支持██支持支█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持支
支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支
支持支持支███████支持支持支持支持███支████支持支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支
支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

gududexin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-05 03:12:12 [只看该作者]

haha