开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]一个泡妞工作者的临终遗言

共有1722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
[转帖]一个泡妞工作者的临终遗言  发帖心情 Post By:2006-09-07 01:50:04 [只看该作者]

(时间:风雨交加的一个晚上。
  地点:我的卧榻前。
  人物:我和我的儿子。
  场景:雷声大作,闪电阵阵。屋里忽明忽暗。)

儿啊,你父亲的大限已到,估计是挺不过今晚了。你也不用太悲伤,我这一辈子也知足了。今晚,有些事我必须向你交代清楚,你听我说就可以了,不要插嘴了,因为我随时可能会断气,如果我没交待完,我会死不瞑目的。

我这一辈子,既没什么大功,也没什么大过。我把毕生的精力都贡献给了泡妞事业。提起泡妞,就不得不提到我土豆同志,我已经成为了泡妞业的一把尖刀,其锋芒 在泡妞界无人可比。我这一辈子兢兢业业,在泡妞行业里辛勤耕耘,才取得了今天这点微末的成就。说起来,我应该感谢很多人,是他们给了我很大的支持,尤其是 那些任劳任怨让我去泡的女士们。

现在,我已经到了弥留之际,我必须把我的一些泡妞密技传授给你。在我们土豆世家,这些绝技都是传子不传孙,传男不传女的。我只有你这么一个儿子,你可要一定把我们的家传绝技发扬光大啊。

其实,你老爸在泡妞行业摸爬滚打这么多年,旁人看到我叱咤风云,以为我有很多绝密功夫,千方百计的下各种黑手来套我。其中,最惊险的一次,是敌人派出七七 四十九位妙龄女郎来围攻我,温柔的七个、泼辣的七个......一种风格七个人,总共四十九个啊,老爸我经历过多少风雨了,但我的一世英名差点毁在那一 晚,幸亏后来你妈及时出现,才给我解了围。说到你妈,我就感到深深的内疚,自从跟了我以后,由于我的身份,是不可能结婚的,但你妈毫无怨言。更辛酸的是, 由于众多女性知道你妈跟了我,不知暗害过你妈多少次,可怜的秀珍啊,终于在去年让*人得手,就这样香消玉损。秀珍,来生我再报答你吧。

儿啊,你现在虽然只有16岁,但是已经有了"小土豆"、"万人迷"和"小浪蝶"等称号。但是如果学会我的绝技之后,保证你会如虎添翼,更上层楼,你小子的资质比我好多了,将来的成就应该在我之上。

听好了,不用记,把你的小本子收起来,要记在脑子里。听着,老爸把老祖宗传下的密技和泡妞的具体实际相结合,并且与时俱进,创立了这前无古人、后有无来者尚搞不清、惊妇女、泣男子的惊天大秘藉。我的这秘藉其实很简单,但是要领悟透就不容易了。 (转自辽一网)

我的泡妞秘藉说简单点,只有六个字:"胆大,皮厚,心细。"具体意思我就不解释了,你私下去慢慢领悟去,以你的资质,估计顶多只要半年你就可以打通任督二 脉了,到那时,你就可以稳坐泡妞界的头把交椅了。自从我病了之后,"潘安二世"、"一柱擎天"等人才可以活灵活现,其实,只要你把我的六字真言掌握了,泡 妞界终归还是我们土豆家族的天下。

我死了以后,如果在七天吊孝期间能够有500名我的老相好前来致哀,其中有380人能掉下眼泪,我就可以瞑目了,你就在入土前把我的眼皮合上。

别哭了,儿子,这不是男子汉的作风,这样怎么在泡妞界混呢?振作起来,你会在泡妞行业中有一番作为的。以我的保守估计,三年后,"泡妞精英名人堂"的塑像中就会多一个你的面孔,十年后,你就会被赐为"泡妞爵士"。

老爸已经时日无多了,最后,我送你一首诗吧,题目就叫《示儿》:

死去元知万事空,
  但悲不见儿长成。
  泡妞数目过千时,
  家祭无忘告乃翁。

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-01 12:01:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
天涯倦客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:263 积分:1523 威望:0 精华:0 注册:2006-09-21 08:00:05
  发帖心情 Post By:2006-10-03 10:06:18 [只看该作者]

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部