开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 认尸-->孙金盛转移

共有1762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
认尸-->孙金盛转移  发帖心情 Post By:2006-09-09 01:51:35 [只看该作者]

火车压死一个男人。因为出事地点离我们村子很近,铁路警察就找到我这个村长,让我认认是不是我们村上的人。

我来到了现场一看,那男人被压得真惨,上半身都破碎不堪了,根本就认不出他是谁。他的裤子也被车轮搅碎了,两条腿上血肉模糊,只有那小鸡鸡是完好无损。于是我找来一块布把他的小鸡鸡盖上,然后我叫民兵连长回村通知,让全村的人都来认认。

过了一会,小翠来了。我知道她的丈夫经常在外面赌博,不回家的时候多。她来到尸体旁,看了又看也认不出来,突然她把那块布掀了起来,仔细地看了看小鸡鸡,然后摇了摇头说:“还好,不是我的丈夫。”

小红也走了过来,也把布掀开仔细的看了看,说:“也不是我的丈夫。”之后,我们村里结过婚的女人几乎都来了,都是用了这个办法看了,都说不是自己的丈夫。

正在我着急的时候,我的小姘艳儿来了。我急忙迎上去,说:“你来干什么?你又没结婚!”她说:“我来认认,差不多能认出来。”铁路警察听到了,说:“对,让你们村的每个人都来认认!”我吓得不敢做声了。

只见她走过去,掀开布仔细的检查一遍,然后肯定的说:“他不是我们村的。”

我差一点没昏过去!

还是那句老话:笑了就回个帖,不笑我也不强求!

不回帖的肯定不是我们村的。和大家开个玩笑,不要生气。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-09-15 08:22:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-09-16 14:00:45 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部