开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [公告]关于2006新生聚会活动草案

共有1880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fur
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]关于2006新生聚会活动草案  发帖心情 Post By:2006-09-09 04:02:05 [只看该作者]

关于2006新生聚会活动草案
时间:2006年9月16日8:00
地点:河大老区礼堂南门口.
参与人员:全体新生及群内老生
负责人:毛建伟
活动目地:
本次聚会虽是新生聚会,但会有老生参加,也可视为“联谊会”。目地是为了大家今后在校期间不会孤独,也为了同学之间能够互相帮助联络感情,更为了能够结识新朋友(异性)。
活动要求:
开学聚会要求如下:
无论你是新区还是老区都到老区大礼堂门口聚会;
省外的新生在14号之前必须到达开封;
全体新生15号用一天时间报到完毕;
16号上午8点,都要在老区的大礼堂集合。
集合后由我带领大家去参观开封的名胜古迹,感受一下真正的古都氛围,另了解一下中原文化;
午餐问题是个关键,到时候男生请客,也就是AA制
本人先出资100元,群管理员每人出资自定,另有老生参加也得出资)..
募捐的钱会有一位女同学来管理。(自愿报名)
一切麻烦零碎事务都要在9月16号之前办完
活动方案:
开学聚会方案如下:
8:30-9:00整队集合完毕;
9:00出发,第一站开封府和相邻的景点,11:30在门口集合,12:00到达开封第一楼门口用餐。14:30出发到清明上河园、龙亭等相邻景点,结伴自游。17:00在门口集合。相信有了一天的接触,大家彼此也都很熟悉了吧,累的话可以先走,不累的话晚上的话可以自行结伴去古楼夜市等游玩。
活动须知:
本次活动无保险,请大家各自注意安全。
活动惊喜:
本次参加聚会会有大量美女/帅哥参加,请参加人员都要精心装扮,等待你心目中的王子或公主哟~~
另还有老生会讲述丰富多彩的校园生活。
活动报名:
报名时请报清楚:姓名,年龄,专业、地址爱好(方便分组)
老区请联系扯蛋:15937821909,QQ:289569671
新区请联系林宇轩:QQ:46841297

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-09-09 04:12:12 [只看该作者]

路过...

孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-09 04:51:33 [只看该作者]

好 予祝活动举办成功图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
liuzy100
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-09-09 06:17:56 [只看该作者]

在第一楼用餐?

第一楼太不实惠了,去年我们毕业十年聚会是在黄家老店吃的包子,很不错。