开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 为了自己,为了朋友,为了亲人-->孙金盛转移

共有1827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
为了自己,为了朋友,为了亲人-->孙金盛转移  发帖心情 Post By:2006-09-14 13:25:42 [只看该作者]

有一天搭乘电梯,就遇上了电梯突然断电,虽然紧急供电系统几秒后就开始作用,可是电梯还是从13楼迅速往下墬。还好当时记起曾经看过电视教的,赶快把每一层楼的按键都按下,好在电梯在五楼终于停止了,..真的有检回一条命的感觉!
当你面临生死一线间时,当下的你所做的每一个动作将决定你的生死与否。生活中,难免会坐到电梯,但是!万一遇到电梯发生事故,迅速往下坠落时,你可能只有一个念头「站在电梯里等死吧!... 」
可是今天..... 我在电视的一个外国频道看到一个非常好的节目。其中,他们还请了专家示范.....
『电梯下坠时保护自己的最佳动作』
第一、(不论有几层楼) 赶快把每一层楼的按键都按下。
第二、如果电梯里有手把,一只手紧握手把。
第三、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线。
第四、膝盖呈弯曲姿势。

说明:因为电梯下坠时,你不会知道它会何时着地,且坠落时很可能会全身骨折而死。
所以:
第一点是当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠 .
第二点是为了要固定你人所在的位子,以致于你不会因为重心不稳而摔伤
第三点是为了要运用电梯墙壁作为脊椎的防护 .
第四点是最重要的是因为韧带是唯一人体富含弹性的一个组织,
所以借用膝盖弯曲来承受重击压力,比骨头来承受压力来的大。这个信息绝不虚构,只是我觉得很重要想让大家都知道,以防万一 .
为了自己,为了朋友,为了亲人……看完之后请广为转寄…功德无量花5分钟转寄一下吧

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-14 18:34:08 [只看该作者]

功德无量

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-22 18:15:18 [只看该作者]

把每一层楼的按键都按下也有好处

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部