开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我的过去的记忆

共有2153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
heweiwei88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的过去的记忆  发帖心情 Post By:2006-09-16 14:21:51 [只看该作者]

今天看了一下家乡的一些照片,让我回想起了好多好多事情,好多好多往事。虽然不开心多过开心,但是我还是想去回忆。

好久了,真的好久了,往事一幕幕在我眼前出现,还记得我上车的时候,泪水模糊了视线,看着那个养育了我那么多年的“家”,我哭了。

现在回想起来还好像是昨天的事情,走了,离开了,抛弃了所有那里的一切到了这个陌生的城市,但是并使我想象得这么简单,不是说抛弃就可以完全抛弃的,始终这一切都和我有着一丝莫名的牵连。多少次噩梦还是会想起,会害怕到全身发抖,但是所有的一切都已经发生了,都已经是过去式了,不是吗?

忘记吧!把这一切统统忘记,不要永远都活在过去。

心不在了,就不会痛了!!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
望月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-09-16 14:40:08 [只看该作者]

人的记忆不是一个阀门

想关就关想开就开

关键是要调整好自己的心态

。。。。。。

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-17 20:25:31 [只看该作者]

忘记 其实就是让自己更深刻的记着!

当你想忘记某人某事时,不是正在想起他(她 它)吗?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-09-17 22:07:10 [只看该作者]

以下是引用望月在2006-9-16 14:40:08的发言:

人的记忆不是一个阀门

想关就关想开就开

关键是要调整好自己的心态

。。。。。。

呵呵...开心与不开心是相对的,信念是很关键的,同意望月的说法!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部
heweiwei88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-18 09:58:41 [只看该作者]

是啊,忘记的同时也是在回忆,倒不如一切顺其自然的好。

心不在了,就不会痛了!!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部