开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 2006年经典网名的颁奖排名

共有2051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
2006年经典网名的颁奖排名  发帖心情 Post By:2006-09-17 14:00:53 [只看该作者]

2006年经典网名的颁奖排名
1.最具耐心奖:爬上墙头等红杏

【得奖评语】见过守株待兔的,但爬上墙头等别人"红杏出墙"的倒是第一次见。

2.最谦虚奖:一般一般全国第三
  【得奖评语】没有自称全国第一确实难得,但我们想知道他这个"第三"是根据什么标准得的?

3.最腻心奖:一脸的美人痣!
【得奖评语】想知道"宁缺毋滥"什么意思,看她的脸就知道。

4.最有学问奖:阏!!
  【得奖评语】经调查全国75%的网友不明白这个字的意思,其实是"郁闷(于门)"之意,因此该网名获"最有学问奖"实至名归。

5.最佳整蛊奖:驴是的念来过倒
  【得奖评语】看过的100%会中招,没有不倒过来念的。

6.最不合逻辑奖:非洲小白脸
  【得奖评语】非常遗憾他没有来到现场领奖,我们非常想看看非洲的小白脸怎样白!

7.最具名人效应奖:怕瓦落地
  【得奖评语】这条网名的创意不仅仅在于它巧妙地与世界名人帕瓦罗蒂谐音,更重要的是它提醒我们一个社会现状:现在危房多,尤其是那些在危房里上学的孩子,特别"怕瓦落地"。

8.最无厘头奖:唐伯虎点蚊香
  【得奖评语】能拿无厘头的杰出代表周星驰的电影《唐伯虎点秋香》开涮,获此奖无可争议。

9.最痴迷网友奖:卖血上网
  【得奖评语】古有卖身葬父,今有卖血上网;一个孝感天地,一个e网情深。

10.最花心奖:朝三暮四郎
  【得奖评语】这个奖颁得有些误会,因为这位来自**的网友并不花心,他的真名是佐佐木,因为排行老四,故称佐佐木四郎,不幸的是他的汉语拼音不是很准,拼成了"朝三暮四郎",故被人误会成花心大萝卜。

11.最佳组合奖:化腐朽为绵掌
  【得奖评语】将"化腐朽为神奇"与"化骨绵掌"巧妙结合,创造出一个独具风味的网名。

12.最惊悚奖:听张国荣讲鬼故事
  【得奖评语】"听张震讲鬼故事"是有名的午夜惊悚广播,但将人名巧妙一改,更具惊悚效果。

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-09-29 20:26:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-13 11:39:37 [只看该作者]

1,有引经据典的:

唐伯虎去上香;唐伯虎点蚊香;队长别开*是我;卖女孩的小火柴;卖女孩的老火柴;采姑娘的小蘑菇;停车做爱枫林晚;乱试佳人;精液无法入睡。
2,有想象十分奇特的:
  避孕套一直用雕牌;洞房不败;善解人衣;千年冷精;卖身上网;当小偷遇上贼;黑社会家属;拉登他爸;爱生活、爱拉登;墙头草的春天;和尚洗头用飘柔;我是非洲小白脸;号称非洲第一白;他们逼我做卧底;宇宙小毛球;要脸给脸;让主做爱;不做老大已多年;不当二奶已多年;陈水我扁;牵着老虎晒月亮;跟我媳妇并肩作战;亲了就跑;美女送我安*;把钱放在内裤;坐在墙头等红杏;猫托骡拉、今年过节不收礼;确保安全只有一套;廊桥梦遗;四裤全输;华山论*;人皆犯*,我不犯*,人若犯*,我必犯*!椒盐野鸭;见男春;今日不爽逃课上网;不要,不要,不要,嗯,那好吧!勃大精深;西门吹牛;骑着狼放羊;交个女朋友,还是养条狗?今晚太冷不宜私奔;坟上一根草;裤腰外扎;你是我未遗的痛;磨刀霍霍向MM;坐在马桶上抽烟;久违女人香
  3,有自轻自*的:
  东淫、西*、南荡、北色。我头可顶天,无发;脚可踩地,无靴;身上破衣烂褂,无钱;貌丑如猪卑鄙似狗。
  4,有自大成狂的:
  给朕跪下;别怪我无情;爱我没机会;主席夸我长得帅;*周总理夸我比你长得帅;帅得惊动党中央;帅得惊动联合国;因太帅遭追杀;俺村俺最帅;不是美女别烦我!敢笑裸女太保守;言承旭爱我;打得泰森满地找牙;柏芝追我三条街。
  5,有政策性非常强的:
  发展是硬道理;让一部分人先富起来!抢劫警车是违法的。
  6,还有什么都不是的:
  宁失身不失眠;吃豆攒屁;得个屁嚼不烂;墙角撒尿偷偷笑;*男村村长;王木匠;我老婆现正监视我;老公有屁用;没钱别娶我;叫我老恭就行了!一棒子打你很抽象;大姨爹来了;把俺也糟践糟践吧!眉清目秀屁股大,感情丰富性欲强;我一*你就笑;绝望的田鸡

回到顶部