开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]厕所老头玩死移动老板!!!

共有1893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[转帖]厕所老头玩死移动老板!!!  发帖心情 Post By:2006-09-22 22:41:45 [只看该作者]

厕所老头玩死移动老板!!!

今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。

"干什么的?"大爷喊。

"我是移动老总,我内急。"猪古力。

"你不知道现在什么都要收费啊?"大爷。

"行,多少钱?"猪古力。

"进去5毛,出来3毛。"大爷看着他。

"什么出来也要收费?"猪古力瞪着眼睛。

"看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。

"大爷站起来。

"行,我付钱。"猪古力掏出十块钱。

"大便还是小便?"大爷捏住钱问。

>"大便,快点。"

"恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。"大 爷说。

"别说了,我先进去,马上出来付钱。"老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后 出来了。

"先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选 择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分, 后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用 了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。"猪古力先生已经呆在那里。

"所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日

千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。

"大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-09-23 18:43:41 [只看该作者]

"大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-24 16:45:39 [只看该作者]

哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部