开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 想在网上骗MM吗

共有2137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wenhua378
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:107 积分:1239 威望:0 精华:3 注册:2005-12-15 17:50:33
想在网上骗MM吗  发帖心情 Post By:2005-12-16 20:12:49 [只看该作者]

在网上聊天泡一个妞并不难,难的是泡几个妞,更难的是一个妞都泡不到。墨守成规的开场白埋没了大家泡妞的潜力,以下一步转入正文。

最天真的理由:孤单的我总在不经意间裸露出对家庭的向往和对爱情的渴望!你看不出我是认真的吗?

最梦游的理由:*,我是#¥%—…,即中央刑警总部特派特工,在你和我聊之前请答应我不要向任何人泄露我们的谈话内容,不瞒你说,我们的聊天可能关系着社会发展,文明进程、人类前途、地球命运、宇宙和平……第一个问题:你美吗?

最拍马屁的理由:光看你的网名就觉得背后一定隐藏着一个可歌可泣、感人肺腑、悲凉凄美的爱情故事(就算没有也将要发生)能聊聊吗?

最抽象的理由:为什么漫长的不能持久?为什么短暂的成为永恒?你相信网恋吗?

最挑逗的理由:女孩,准备好了吗?难道还等乐队奏乐吗?聊啊!

最坦白的理由:文学、音乐、体育、性……你想聊哪种啊?

最实事求是的理由:不瞒你说,我是第一次上网,你也我的第一个网友,能带我体会一下聊天的感觉吗?

最自恋的理由:和我聊天的唯一的缺点步是使你不得不放弃其它聊友!

最浪漫的理由:哎……还没和你聊就已经觉得这将是一件很浪漫的事,愿意陪我浪漫吗?

最身不由己的理由:(在进入聊天室发现大家都在私聊的时候)明人不做暗事,有胆就找我聊!

最臭美的理由:现在是公元2001年2月18日13时8分4秒,从现在开始的半分钟内,你有权选择要不要和我聊?虽然我知道这可能是你爱情生涯的转捩点。

最大无畏的理由:你如果不和我聊天我就在这台电脑面前长坐不起!最特别的理由:(此句很有苦苦寻觅的味道)就你了我在茫茫人海中把异样的目光投向了你,聊吗?

最伤心的理由:曾经有一份爱情放在我面前,我没有迟疑,谁知却掉进了早有准备的爱情的陷阱,为什么?为什么命运的无情怒向我心甘情愿灵的脆弱,伤害了我疲惫的选择。我决心从失恋的阴影中摆脱出来你能帮我吗?

最煽情的理由:(此句几乎万试万灵)
  三天前,小强离我而去了,为了马路对面的一只母狗在过马路时……
  三个小时前,小志又离我远去了,为了隔壁屋顶的一只母猫在爬阳台时……
  于是我被深深震动了,!啊……如果躯壳的死朽能带来精神的永恒,如果伟大的动机不能改变悲惨的结局!而我,又为什么会在三分钟前打开电脑,不愿任命运的指点就此老去、死去?为什么会让眼前一个个花花绿绿的名字匆匆跳过而偏偏选择了你,你能给我答案吗? <!--end-->

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2005-12-19 11:34:59 [只看该作者]

楼上是广告

2941100@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
andy4
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-25 16:18:16 [只看该作者]

内容被屏蔽

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-12-26 17:29:04 [只看该作者]

以下是引用8365566在2005-12-19 11:34:59的发言:

楼上是广告

广告好啊 哈哈

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部