开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意]请清点你自己的财富

共有1939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]请清点你自己的财富  发帖心情 Post By:2006-11-12 18:08:55 [只看该作者]

如果早上醒来,你发现自己还能自由呼吸,你就比在这一周离开人世的100万人更有福气。
如果你从来未经历过战争的危险、被囚禁的孤寂、受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受~~~~~你已经好过世界上5亿人。
如果你的冰箱里有食物,身上有足够的衣服,有屋栖身,你已经比世界上70%的人更富足。
如果你银行户头有存款,钱包里有现金,你已经身居世界上最富有的8%的人之列。
如果你的双亲仍然在世,并且没有分居或离婚,你已属于稀少的一群。
如果你能抬起头,带着笑容,内心充满感恩的心情,你是真的幸福——因为世界上大部分的人都可以这样做,但是,他们没有。
如果你能握着一个人的手,拥抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下~~~~你的确有福气——因为你所做的,已经等同上帝才能做到的。
如果你能读到这段文字,那么,你更是拥有双份的福气,你比20亿不能阅读的人更幸福。
看到这里,请你非常认真地对自己说一句:“哇,原来我是这么富有的人。”是的,想想这些,你还有什么不快乐的呢?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-13 02:19:35 [只看该作者]

从来没有想过,还可以这样做一个富有的啊q图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-11-13 17:06:13 [只看该作者]

呵呵呵,知足者常乐啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-14 20:53:10 [只看该作者]

要以平和的心态对待世上的一切人和事物,自己就可以成为最富有的人.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部