开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意]女人一辈子都要吃的一种药

共有3035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]女人一辈子都要吃的一种药  发帖心情 Post By:2006-11-18 22:21:59 [只看该作者]

{品名}

民间俗称:老公 在正式场合可称:丈夫. 古称: 相公

{成分}

水,血液和脂肪类碳水化合物

{性状}

本品为细长条,块状糖衣片. 表面涂层一般为蜜语,甜言等不实物,除去后虽显浅褐色,外观和除去前略有差异. 本品随时间推移,形状会有所改变,出现驼背,秃顶等现象,但不影响继续使用.

{功能}

主治单身恐惧症及情爱泛滥等顽疾, 特别对失恋症和相思病有明显疗效.

{用法和用量}

建议一生一片

{注意事项}

本品仅用于单身之成年女性,服用时需小心谨慎,如药品导致使用者出现鼻青,脸肿等现象必须马上停止服用.

{规格}

通常为65千克至75千克,如果出现特殊情况,请找健康医生处理

{储藏}

常温下妥善保存,室内通风处最佳,如在室外,则需避免女性成群处.

{有效期}

视幸福程度而定,最长可达一生. 最短一天就可能失效.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-27 11:46:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-28 05:52:02 [只看该作者]

最好再加一份孙版制造的灵丹秒药.呵呵呵.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-28 11:57:35 [只看该作者]

吃个白里透红图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-01 06:04:10 [只看该作者]

孙版,你有抗衰减皱的药吗?

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部