开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 只有三次婚外情

共有1723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
只有三次婚外情  发帖心情 Post By:2006-11-21 12:46:07 [只看该作者]

一位行政大官员看完报纸,愤慨地说:”这么多婚外情事件,什么社会!”
官夫人接道:”就是嘛,通通该抓去*毙!”
大官若有所思地凝視官夫人,“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不忠?”
“怎么问这样的问题?”,官夫人惊问。
“不要逃避,回答我的问题!”
“那,”官夫人显然被被吓到了,“你先答应我你不会揍我。”
“我不打老婆己经很久了。”他感慨地说。
“好罢,”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次。”
“三次?!”大官急了,“哪三次?”
“第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是不让你通过?你若拿不到博士学位,你们家就門面无光,我们的前途也完了。后来,那个难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我。。。”
“难怪,原来是你为了我,那第二次呢?”
“第二次,记不记得你在南美洲做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个国王突然改变心意,不再提断交之事,那是因为我。。。”
“噢,你还是为了我,那第三次呢?”
“第三次,记不记得你被提名行政院长,立法院表决时,你还差七百二十一票?

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 14:30:58 [只看该作者]

还差七百二十一票?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部