开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 茶馆慢聊夕阳情

共有11661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-26 03:55:41 [只看该作者]

够抒情

第一次听到这样的比喻:好象是火车到站

想象力真丰富。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-26 05:52:20 [只看该作者]

哈哈哈,形象啊,老式的火车进站,让人的感觉就是嘶,嘶的放出几声蒸汽,然后就停了下来.

继续写呀,汴梁茶座欢迎才女,感谢才女,嘉奖才女.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

孙金盛
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-26 11:43:15 [只看该作者]

这不是挑战我们的美女斑竹3个懒吗?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
国王
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-26 15:27:29 [只看该作者]

春雨一直在解释,给人一种欲盖弥彰的感觉

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-26 18:51:38 [只看该作者]

越描越黑啊图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-11-26 20:43:02 [只看该作者]

真没想到.竟然给春雨版主平添了误解,雨荷借此表示歉意.

回到顶部
蓝雨荷
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-11-26 23:09:13 [只看该作者]

他同意了.我带着儿子搬出了这个令人心碎的家.那几天总是下雨,没完没了,好想老天在替我流泪.我的心情也犹如这冬雨,多了几分伤感,多了几分凄凉.我时常带着沉闷的心情在网上乱撞,只想把自己的无奈和忧伤通通发泄出来.可是对着虚拟的网络,我却不知如何诉说自己的悲与哀.在工作中一帆风顺的我在生活上突遭失意,一时难以承受.除了上班就是上网、睡觉,生活已无滋无味.

一天,我放学后又一次走进网吧,漫无目的在网上乱撞.突然,祥尔的网名引起了我的好奇,我戏谑的问他:看你的网名,就知道你不是个好人.他回答说:从字面上看,是让你吉祥如意呀.

经过几次聊天,我已被他沉稳的气质和不俗的谈吐所吸引.我们成了无话不谈的朋友,可我从来不去触动心灵深处的伤痛.就这样,我把自己的痛苦暂时抛在了脑后,每天就是上班,上网,累到自己的眼睛打架时再把自己抛在那张冰凉的大床上……让一切思维都停滞.自己就这样平静地睡去.不管自己如何调整,心情总是无法回复到以前,常常是醒来泪痕斑斑,依然面对的还是冷冷的世界.

从此,我们在网上一起畅谈,一起欢笑.在现实中我已无法找回自己,只有在网络上才能找回那份快乐和无忧.开始他以为我是一个很幸福的人,因为我所展现出来的也是一个充满活力的女人.可以说,当时我在网络所展现的确实是一个充满活力快乐无忧的女人,所以大家都羡慕,都把我当成了开心果.他也很喜欢我开朗奔放的个性.不知不觉,我们的心在走近.

孙金盛
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-27 09:16:54 [只看该作者]

中~~~~~~~~~~~

国家发明专利证书发给我

红玉镯
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-11-27 16:04:37 [只看该作者]

爱情是永恒的话题

叶落秋无声
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-27 18:42:05 [只看该作者]

爱,也不要理由的,相识相恋是缘分,人生短暂,应该在相爱的时候相互珍惜,享受相爱所带来的快乐。世事难料,无论结局怎么,相爱的过程也是甜蜜的,相爱也将是一生最幸福的日子。
爱,不需要理由,这才是爱情纯洁的本质。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页