开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 茶馆慢聊夕阳情

共有11841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-12-03 22:41:39 [显示全部帖子]

从那次激情相遇开始,我心灵的空间已塞满了他,挥之不去。我用心呵护这种无法用言语来形容的感觉,相爱的人未必能相守,相守的人却又未必相爱。从相识相知,到相恋相依,直至相伴相守,看似简单平凡,而在现实生活中,又有多少人,真的走得如此灿烂如此完美?或许有时候,没有结局的爱才真的让人心动,让人回味,同时也让人痛苦。

他在空闲的时候常来看望我们母子,他每次的到来,都让我领略到了家的温馨和幸福。爱上他的感觉真好。因为有了爱,我总想在他面前把自己还原成一个孩子,用一双无邪的眼睛,用一颗没有功利的心,去贴近那份久违的爱恋与感动,去抚平那段凄凉的创伤和无奈。

他在开封的公司是和朋友合办的,规模不大,但产品却是全国独一无二的专利。为了拓展市场,他经常奔波在外,其实,他的家在郑州,他有一个贤惠的妻子和一个在北大读博士的女儿。想到他的家庭,我内心深感酸楚和内疚。可是,爱,犹如泼出去的水已无法收回。

也可能是我上一辈子欠他的缘故,每次闲聊,他都会戏谑的说:你是上帝恩赐给我的,我会加倍珍惜,呵护。快到国庆节的时候他准备回家了,却邀请我一道去郑州,一起上邙山,游少林。我思虑很久回绝了,我不想因为我的出现而影响他的家庭和睦,更不想给他再增添精神负担。但是,经不起他的左说右劝,最终,我同意和他一道踏上探险的旅程。

回到顶部
蓝雨荷
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-12-04 21:59:21 [显示全部帖子]

国庆节的前一天,他开着小车来接我,恰好孩子也在家。孩子已经和他很熟悉了,因为他很关心孩子的成长和学业,孩子对他的感情已经超过了自己的父亲。听说他要带我们去郑州游玩,孩子高兴的说:妈妈,你们去玩吧,我去姥姥家住。

和祥尔的交往,我曾为担心影响孩子的情绪而黯然落泪,但是他给予我的抚慰和关照又使我感到庆幸和自豪。我只有在日记里发泄自己,宽慰自己,鼓励自己。有次,孩子偷看了我的日记,看后他在里面加了张纸条,上面写着:妈妈,我爱你,你是世界上最好的妈妈。一句话竟让我捂着被子哭了很久很久.....。

祥尔在郑州有许多同学和朋友,到郑州以后,他把我安排在一个叫李军的朋友家居住。李军是个房地产开发商,因他在西区还有一套别墅,所以在紫金园的住房基本空闲着。这套住房离祥尔的家(省委家属院)很近,而且房后就是金水河,风景清净,幽雅。

当晚,我们住在一起.......

回到顶部
蓝雨荷
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-06 21:16:14 [显示全部帖子]

这几天身体不佳,过两天继续写.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-20 18:58:42 [显示全部帖子]

谢谢大家的鼓励,我会抽时间继续写下去的.只要能博的大家开心,我就高兴.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝雨荷
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-26 21:33:38 [显示全部帖子]

正在准备呢

蓝雨荷
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-14 21:48:01 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-1-6 12:16:37的发言:

看到很长时间没有帖子续写我突然想到一个帖子:为什么一有性就没有爱了.

为什么一住在一起,就没有了后续的故事呢?

难道真的是这样,男人与女人的吸引一旦进入最后状态便失去了吸引嘎然而止了吗????

还是女人理解女人啊,其实,在国庆七天假期间,我们在一起玩的很开心,我还斗胆去了他家呢,他的妻子是省医学院很有名的医生,性格稳重.体貌端庄.见面以后,我真的不知道再说什么才好.这也是我在论坛没有继续落笔的原因吧

总数 17 上一页 1 2