开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 手机定位如此精确,这还有隐私吗?

共有3251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心就快乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手机定位如此精确,这还有隐私吗?  发帖心情 Post By:2006-12-04 13:03:42 [只看该作者]

一位网友定位自己手机得到的结果:

以后跟MM出去,千万别骗老婆说公司加班......

这种服务一点都不好,限制了我们男人的自由,老婆要用手机定位我,我不能说‘不’。这样下去,我肯定也和电影里的严守一一样,处于那种尴尬的境地了。

[此贴子已经被黑郁金香于2006-12-4 19:47:53编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-04 15:11:31 [只看该作者]

听说一个老婆为了检测老公的行踪,把老公的手机定位了,在开封办理的,效果很好,这个男人的行踪全部可以掌握.有时候男人撒谎成了问题.

但是这样的生活,如同间谍与反间谍一样,那么生活还有趣味吗?

我不赞成.即便我的老公发生婚外情感,我也不会使用这个手段去定位老公,我希望可以有敞开心扉交谈的方式解决.但是如果离婚的时候考虑财产分割的问题,如果老公的错,自己认识到,自己放弃所有财产,就不用任何手段离婚即可,但是如果老公很龌龊,就使用这样的手段,找到适合的证据,争取更多的财产分割.

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-05 03:21:24 [只看该作者]

看人家楼上的小媳妇对待劳工多温柔。温柔一小刀啊~~图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
开心就快乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 16:13:25 [只看该作者]

男人有骗老婆的想法是卑鄙的

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
寂寞空等
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 残杀
等级:开封举人 帖子:102 积分:873 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:33:28
  发帖心情 Post By:2006-12-12 11:48:53 [只看该作者]

什么世道

怎么男女离婚就是男的错啊

女人的想法也太龌龊了吧

不论结婚没结婚但彼此对方都有自己的自由生活和交友生活

难到和异性交友就是有婚外恋了吗

你们看现在的女的有几个好人不都是自己搞婚外恋而瞒着老公

而且最后还要怪到男方身上

哎世道不公世道不公!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-12-12 14:56:22 [只看该作者]

在婚外恋这个问题上,男女也是平等的,也没必要把他说的龌龊,不能说男人的不好,或是女人的不好,毕竟他们是一对一的比例,{要是一个男人找多个女人,那搞婚外恋的女人总数上要大于男人}!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
开心就快乐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-19 15:31:15 [只看该作者]

是一个男人找多个女人……

后面就不说了