开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 恐怖:在北京讨老婆至少需要106万!

共有1590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
恐怖:在北京讨老婆至少需要106万!  发帖心情 Post By:2006-12-16 20:21:10 [只看该作者]

1、房子:一套(80平以上,不含市区,直接三环以外,四环以里),以均价8000元计,8000×80=64万; 

2、装修以中等装修,80平算,计15万; 

3、家俱:计8W(有部分女方以嫁妆形式出资承担);

4、汽车:以普通轿车为标准,(一般就要现代依栏特吧,现在降完价:12万多)没有通情达理的北京女孩同意以汽车以外的工具代步;

5、婚宴:以4星级酒店200人(20桌)计算,包括自带酒、烟、糖,计200×200=4W,回收红包以每桌平均2000元,计2000×20=4万,收支相抵; 

6、蜜月:坚决不去,港澳、新马泰、更不去:云南、海南。主要以澳洲,欧洲为主,要不马尔代夫也行,以马尔代夫为准,平均每人费用以10000多,总价3万吧;

7、其他:从泡妞到决定结婚的恋爱期,包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以2000元的标准,谈2年,计2000×12×2=4.8万。

综上,各项成本合计64+15+8+12+3.0+4.8=106.8万

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-16 20:23:15 [只看该作者]

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-12-19 17:44:42 [只看该作者]

开封男人省啊~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部