开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 心意在其中

共有2038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
心意在其中  发帖心情 Post By:2006-01-07 18:39:06 [只看该作者]

春节是丰收的日子。给某“长”家拜年的人已足99个,而第100个竟是个小孩——是来人给他5块钱让转送一盒大蛋糕的。
某长接过一看,蛋糕上有“心意在其中”几个奶油大家,急忙切开,发现塑料布裹一个袖珍日记本并一沓冥钞,还附一张字条,那文字写道:
尊敬的某长:
我是个小偷,光顾过你的办公桌,现金8000元收下,日记本送还。那上面有你的收礼清单(你真细心!)我没告诉任何单位(你也没敢报案!)和个人,天知地知你知我知的事,到此为止。不过得提个醒:你明码记载的钱物,足够八代十罪儿享用了,赶快“洗手”罢,否则,保不准那天要做刀下鬼!从今年春节的情形看,你是个蛇吞象的主儿,我偷是因为太穷(穷哥们的我从不偷),你贪为了啥——要带到阴间去么?现送上冥界银票8000元(也算还你的债),以备你不慎成了刀死鬼去彼世界的一点盘缠,不成敬意,请笑纳。佳节良辰出言不吉,万望鉴凉并祈珍重!

此主题相关图片如下:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-07 19:14:10 [只看该作者]

够岂但的了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
lllqqqjjj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-20 14:10:51 [只看该作者]

以下是引用liuzy100在2006-1-7 18:39:06的发言:
春节是丰收的日子。给某“长”家拜年的人已足99个,而第100个竟是个小孩——是来人给他5块钱让转送一盒大蛋糕的。
    某长接过一看,蛋糕上有“心意在其中”几个奶油大家,急忙切开,发现塑料布裹一个袖珍日记本并一沓冥钞,还附一张字条,那文字写道:
    尊敬的某长:
    我是个小偷,光顾过你的办公桌,现金8000元收下,日记本送还。那上面有你的收礼清单(你真细心!)我没告诉任何单位(你也没敢报案!)和个人,天知地知你知我知的事,到此为止。不过得提个醒:你明码记载的钱物,足够八代十罪儿享用了,赶快“洗手”罢,否则,保不准那天要做刀下鬼!从今年春节的情形看,你是个蛇吞象的主儿,我偷是因为太穷(穷哥们的我从不偷),你贪为了啥——要带到阴间去么?现送上冥界银票8000元(也算还你的债),以备你不慎成了刀死鬼去彼世界的一点盘缠,不成敬意,请笑纳。佳节良辰出言不吉,万望鉴凉并祈珍重!

此主题相关图片如下:

回到顶部