开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意]开封的城管人员哪去了??

共有2998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
[注意]开封的城管人员哪去了??  发帖心情 Post By:2006-01-07 18:49:09 [只看该作者]

前天上午我坐车走到自由路时,见一男子手牵狼狗,这只狗正在大路上拉屎,可这一男子不与理睬,然后牵着狗走了。这时走来一老同志正好踩到那狗屎险些滑倒。开封是文明旅游城市怎能让狗在大街上哪?若咬到人怎办呢?城管人员哪里去了?难到只会去别处罚钱吗?---哎 !他们该管啥呢???

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-07 19:05:22 [只看该作者]

不知道啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-08 02:16:59 [只看该作者]

城管什么时候要是都能注意到这些问题了,那开封真是会不一样了。

城管除了执行上级任务如占道经营等问题外,整天就是为了自己的工资忙活了。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

zgg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:159 积分:1377 威望:0 精华:0 注册:2006-02-13 22:11:33
  发帖心情 Post By:2006-02-17 06:28:46 [只看该作者]

有同感。

8818nba
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-17 12:02:03 [只看该作者]

城管都去罚款了,例如卖菜的,修自行车的,卖水果的等,忙死了都!

让他们罚溜狗的?牵狗的也得给他呢?

我本将心向明月,奈何明月照沟渠
满江红
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-21 21:17:04 [只看该作者]

开封的狗也该管管了,狗满街窜,到处是狗屎,一不小心就踩中地雷,严重影响开封的城市形象,老百姓也骂娘,也显示一个城市的管理水平,在希望提高管理水平的同时也希望有狗的市民自觉一点,维护好我们的生活环境。

辖区民警
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-21 22:26:44 [只看该作者]

可*消息 城管罚款反还100%