开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意]女性吸烟易形成苹果身材

共有1919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]女性吸烟易形成苹果身材  发帖心情 Post By:2007-01-25 22:02:31 [只看该作者]

一般而言,如果女性腰臀比(腰围除以臀围)超过0.85,男性腰臀比超过0.95,就是典型的腹部肥胖型身材,即苹果形身材。脂肪累积在腹部的苹果形身材与脂肪累积在下半身的梨形身材相比,前者对身体健康所带来的危险更大。

最新研究发现,吸烟者易形成苹果形身材,吸烟量越大,则苹果形身材越明显。

英国剑桥大学调查了年龄在45~79岁之间的21828位居民的吸烟情况和人体测量指标,在排除年龄、体重指数、饮酒、总能量摄入、体育锻炼和教育等因素影响后发现,与从不吸烟者或已戒烟者相比,目前吸烟者的腰围较大而臀围较小,即腰臀比高;而且目前吸烟量、已戒烟者以往的吸烟量越大,则腰臀比越高。他们还发现,随着戒烟时间的延长,腰臀比逐渐降低;吸烟时间越长,吸烟量越大,则在戒烟后恢复到正常腰臀比的时间也越长。吸烟不但有害健康,还影响体形美观。要想拥有健康的身体和迷人的身材,就必须不吸烟或立即戒烟。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-26 14:20:52 [只看该作者]

苹果...

我们论坛哪个MM吸烟啊 ???

来登记下把!

tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-26 15:04:53 [只看该作者]

呵呵````就是真吸也不会在这里献丑的,毕竟我们这里还不是女人吸烟的年代

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
乡恋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-01-28 10:05:13 [只看该作者]

俺不吸烟,只喝酒.酒真是好东东啊.能忘却人世间一切烦恼.

回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-28 21:00:53 [只看该作者]

以下是引用乡恋在2007-1-28 10:05:13的发言:
俺不吸烟,只喝酒.酒真是好东东啊.能忘却人世间一切烦恼.

me too

酒是好东西,能忘却烦恼。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-28 21:29:58 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-1-28 21:00:53的发言:

me too

酒是好东西,能忘却烦恼。

适量的饮酒能促进血液循环,对人体是有益的.但是,也别忘了,许多尴尬事情都发生在酗酒之后啊.

回到顶部
蓝雨荷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-29 19:28:28 [只看该作者]

春雨大哥在这里忽悠人了吧? 吸烟的女人能长成苹果身材,那么吸烟的男人能长成什么样的身材? 说实话,女人吸烟是有点不雅观,可是还不至于长成那个样子啊

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-04 22:42:21 [只看该作者]

呵呵呵,男人经常吸烟容易长成黄瓜段的身材.俗称:烟鬼

回到顶部