开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 网络新语录:长个包子样就别怨狗跟着

共有1793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
网络新语录:长个包子样就别怨狗跟着  发帖心情 Post By:2007-01-26 13:16:12 [只看该作者]

网络新语录:长个包子样就别怨狗跟着

偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

争吵的时候,男人和女人的区别像是步*和机关*的区别。

其实我是一个天才,只可惜天妒英才!

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。

爷爷都是从孙子走过来的……

猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了——是八戒!

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

我死了,在烈火中我又站起来了,你猜是涅盘 ,还是尸变?----不论哪个,站出来吓人就是你的不对。

早餐里吃到刷锅的金属丝很正常,这正说明我们后勤是严格按照先刷锅后做饭的顺序操作的……

女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,男人常用一个QQ号上面加满各种各样的女人……-------你有几个号?

不要在一棵树上吊死,在几棵树上多试试死几次……
---------死就死得彻底!

此主题相关图片如下:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-01-26 13:28:39 [只看该作者]

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是女生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-28 12:14:59 [只看该作者]

女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!!!

回到顶部
我是女生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-28 12:15:51 [只看该作者]

男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!!!

都不认识~

除了韦小宝

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-31 23:31:38 [只看该作者]

哈哈哈哈哈 斑竹呢?!!!这种帖子还不加精华 !!!!!!!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部