开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 大家看看 这人写的作文

共有1838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乖叮叮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家看看 这人写的作文  发帖心情 Post By:2007-02-08 22:30:39 [只看该作者]

作文老师在五年级的班上上作文课,指定一个作文题《三十年后的我》。
  班上的一位女生小美写道:今天的天气不错,我开着老公结婚周年送我的劳斯莱斯,手指上戴着他刚买给我的三克拉大钻戒,脖子上也挂着上个月生日才送我的红宝石项链,带着我的小孩到大森林公园去玩。我们倘佯在花团锦簇的园区里,到处都是人们羡慕的眼光。突然....
  路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太,我仔细一瞧,天啊!她竟然是我小学五年级的作文老师!

老师评语 :这一个星期你只能站着上课!

镜花水月娱乐站 您永远的娱乐驿站!加长汽车、文化、考试、幽默

回到顶部
甜甜的苹果
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有梦想才有动力楼上的可怜孩加油...   发帖心情 Post By:2007-03-09 15:20:45 [只看该作者]

有梦想才有动力,楼上的可怜孩加油。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我爱猫眯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那个人真勇敢   发帖心情 Post By:2007-03-09 22:45:16 [只看该作者]

那个人真勇敢~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-03-11 18:14:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部