开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

共有1599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
甜甜的苹果
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!  发帖心情 Post By:2007-03-09 23:08:54 [只看该作者]

两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

糖果小镇网络社区 综合性论坛

回到顶部
甜甜的苹果
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老着笑了不觉的吗   发帖心情 Post By:2007-03-10 23:46:33 [只看该作者]

老着笑了。不觉的吗

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-13 03:17:35 [只看该作者]

什么啊

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
甜甜的苹果
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知说的什么是啥意思是笑话本身...   发帖心情 Post By:2007-03-13 21:40:52 [只看该作者]

不知说的什么是啥意思 ,是笑话本身不好笑,还是你不知道饺子为何变成丸子,如果说是前一种,那就抱歉了,因为众口难调,一个笑话有人觉得好笑,有人觉得不好笑是正常的,如果是第二种嘛,也好办,下次吃饺子只吃皮,剩下的就是丸子。祝您开心。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-14 00:45:10 [只看该作者]

谢谢

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部