开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]【暴笑网名】

共有1919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
[转帖]【暴笑网名】  发帖心情 Post By:2007-03-19 12:21:30 [只看该作者]

1.善解人衣(一字之差就由好同志变成了不良青年)

2.第49次戒烟失败(我看你也别继续戒下去了,浪费时间和表情)

3.梅川酷子(把中文同音字的妙处发挥得淋漓尽致) 同4有、吉川条库(好想知道主人是否有返祖现象)

4.一日就是一天(这不是废话是什么,不过错到是没错,嘿嘿,可表要想歪哦~~~~)

5.卖女孩的小火柴(相类似的还有扎女孩的小辫子,采姑娘的老蘑菇、捞猴子的月亮)

6.足球上篮(体育爱好者的新游戏,不久即发现有人叫篮球破网,可以触类旁通)

7.男名牌本科体健貌端无不良嗜好有房有车年薪百万(此男是征婚来了~~~~~~~)

8、用刘德华的声音唱张学友的歌(高难度啊!)

9.吃井不忘挖水人(强!井都被你吃了)

10.我想起个好名可是想不出什么好名只好将就了(唐僧啊~~你嫌不嫌罗嗦啊,不过也够坦白的)

11.我就不信注册不上(用这个果然注册上了)

12.骑着上帝去流浪(够大胆、前卫的了)

13.帅得不敢上厕所(怪可怜的,担心厕所*?)

14.吻舞双全(有这两个强项,泡MM应该不难)

15.烟酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化还原酶辅酶(典型的化学系毕业生)

16.别信我,我在说谎(你不说, 大家也知道)

17.暗恋未遂(暗恋都不成功,真是失败!建议找块豆腐一头碰死算了)

18.王菲追我半条街(不知你到底做错了什么,可能跟那个叫李郭靖的SB暗恋我很多年的有关)

19.爱生活,爱拉登(美国人听了肯定不高兴,不过某洗发水厂家是一定偷乐了)

20.千呼万唤“屎”出来(好端端一句雅诗,就给你糟蹋了)

21.我卖裤衩上网我容易吗(不容易,真是网虫,咱们视频吧)

22.我想我是一头猪(不管怎么说,起码是佩服你的勇气,人贵有自知之明啊)

23.我媳妇贼败家(真可怜你啊,家丑也拿来外扬)

24.公主牵老牛(看来是农村的公主)

25.四裤全输(认你是赌棍肯定没错了)

26.眼睛会勾魂(厉害,但我眼睛还会放电呢)

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
零度
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-04-13 14:38:38 [只看该作者]

纳了闷了???

咋就硬是木人顶泥!!!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nys717
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2007-04-13 17:46:42 [只看该作者]

本版来顶!!!!!!!!!!

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:22:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

边看边顶~

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-16 12:33:30 [只看该作者]

网名可以起得千奇百怪,这或许是一些年轻人喜欢网络的原因吧。有的时候是内心想可是实际不敢做的事情,有时是自己的终极理想,有时是当时上网的心情,总之,各有所爱吧。

我就曾叫过气的肚痛。当时生孩子的气,上网后改了这个名。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
例外
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-02 13:01:16 [只看该作者]

回到顶部