开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 章子怡怀孕了!是你们谁干的?

共有2169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
章子怡怀孕了!是你们谁干的?  发帖心情 Post By:2007-03-29 12:49:23 [只看该作者]

【东方隐士今日写于丽江古城】

早些时候,章子怡和一陌生男子观看NBA的时候在球场公然接吻,正好被好事的狗崽们拍到,一时间被闹得沸沸扬扬.前日她又出现在广州,担任某酒店剪彩嘉宾。由于近期没拍片计划,又处于爱情甜蜜期,章子怡明显发福,连小肚子都出来了。于是有娱记质疑:章子怡是不是怀孕了?

章子怡被疑怀孕——这样的事儿竟然成了媒体的新闻。尽管章子怡是明星,然而一个女明星怀不怀孕与一个农妇怀不怀孕又有什么本质的区别呢?如果一定要说章子怡作为一个女明星被疑怀孕与其它女人怀孕有什么不同,那么不同处是前者犹如一面镜子,淋漓尽致地照出了一些媒体的无聊。媒体的无聊,自然并非始于今日。

东方隐士真的十分佩服狗崽们的想像能力,光是看一眼章大*的外貌就能得出章子怡怀孕的结论,厉害真的不是一般的厉害,看来以后谁家的老婆怀没怀孕都不用去医院照B超了,直接找狗崽们看一下就得了,说不定还能看出是男是女.

不过,狗崽们有时候还是能撞到狗屎的.比如去年,张柏芝刚怀孕的时候就被狗崽们质疑,结果张*一直在否认,不过最后因肚子太大遮不住谎言了,从而证实了狗崽们的猜想.不知道这次章子怡怀孕能不能被证实?

狗崽们,你们质疑章子怡怀孕了,那知不知道是谁干的?你们有没有深入挖掘一下?

众所周知,女人要怀孕不能是单方面想怀就怀的,必须有一个男人的配合或者一个男性精子的配合才能造人,这是一个伟大的工程啊,那个精子与卵子结合之前必须要打败上亿兄弟们的激烈竞争,这是多么的不容易啊!章子怡虽然是名人,但她怀孕了也得*男人的配合才行啊!那这个男人是谁?是先前和章子怡接吻的那位老男人还是传说中的时代华纳的高管还是以前闹得沸沸扬扬的富豪公子霍启山?狗崽们,你们应该好好挖掘一下,说不定能挖出不少惊人内幕呢.

有一点可以肯定的是:章大*怀孕绝对不是我东方隐士干的!如果章大*不知道孩子他爹是谁,那我愿意背这个黑锅,毕竟黑锅是要人背的,地狱也是要人下的!不过我认为章子怡怀孕的罪魁祸首是狗崽队,是他们无中生有捏造出来的.他们为了卖点经常搞些莫须有的绯闻,只要报纸好卖只要读者喜欢八卦,他们才不管这新闻是不是真实的呢.娱记们沦落到如此地步,让人心中产生一种莫名的悲哀.

虽然偶不是很喜欢章子怡,但她毕竟是一个聪明的女人.她不是最漂亮的,演技也称不上好,但偏偏红了,就一定有她的绝招。如今,章子怡已经完全取代巩丽成为中国第一号国际女明星,她的一举一动自然牵扯着大家的眼球.章子怡毕竟也是女人,毕竟是要嫁人的,也是要怀孕生子的.在此,东方隐士提醒章大*一句:你怀孕的时候一定要知道是谁干的!千万不要像去年某女大学生怀孕了还不知道孩子他爹到底是哪个,结果落得个没钱去打胎的凄惨下场!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nys717
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2007-03-30 17:35:21 [只看该作者]

哈哈谁搞得!!!谁知道

!!!

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-02 21:20:18 [只看该作者]

55555555.不会是论坛里的谁吧,速速招来~!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-04 05:31:59 [只看该作者]

不是我的事儿。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-08 04:27:52 [只看该作者]

也不是我勒事儿 我都不认识她图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-17 17:13:52 [只看该作者]

不是你俩干的又是谁呢???

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-17 17:14:53 [只看该作者]

晕,我跟的贴子呢,到底发上没啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
乡恋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-04-17 20:03:49 [只看该作者]

回到顶部