开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 河南37岁男子欲傍富姐脱贫 女儿遭强暴致残(图)

共有2324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
河南37岁男子欲傍富姐脱贫 女儿遭强暴致残(图)  发帖心情 Post By:2007-04-16 12:01:24 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-16 12:01:50 [只看该作者]

邱怀中说:“我知道传出去不好听,但我只能铤而走险。”商报记者陈亮/摄

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 12:02:16 [只看该作者]

登封37岁男子欲傍富姐脱贫

昨日上午,记者手机收到一个特殊的求助短信,来信人自称邱怀中,男,37岁,登封市大金店镇梅村农民。短信内容为:悲剧让家庭失去快乐,悲剧让家庭走入困境,变态恶魔将6岁女儿摧伤致残,治疗女儿欠下4万多元外债,本想*打工挣钱,却又被保安公司骗1800元……一连串的打击让我跌进人间地狱,无力自拔,我想趁自己年轻找一位经商或事业有成的富姐为伴,并承诺愿为富姐付出一切,以此还债……昨日下午1时,身穿保安服的邱怀中来到商报,讲述促生此想法的几个理由。

6岁女儿被伤害致残

今年3月10日下午6时许,邱怀中年仅6岁的女儿芳芳(化名)在放学途中突然失踪,家人苦找3个多小时,才在本村一新建楼房里发现了奄奄一息的孩子。

“当时芳芳衣衫不整,头被书包罩着,脖子被书包带勒着,经医院6天的抢救,芳芳的性命是救回来了,但孩子失忆,无听力、视力,每天只能*流食喂养。”邱怀中擦着眼泪说。

郑州市中级人民法院判决书显示:今年3月10日下午,该村村民梅某见芳芳独自背着书包回家,便顿生歹意,他将芳芳骗进路边的一栋两层楼房里……施暴芳芳后,梅某把芳芳的书倒出来,用书包捂住她的头,用书包带猛勒住她的脖子……

今年4月1日,犯罪嫌疑人梅某落网,因有另一命案在身,今年9月29日,梅某被郑州市中级法院判处死刑,赔偿邱怀中6万元经济赔偿,然而梅家因没能力赔偿,至今无法兑现。

妻嫌家贫长住娘家

邱怀中自称弟兄5个,他排老幺。1996年春,他与邻村一姑娘结为连理。他说,妻子婚后总抱怨没房子,一气之下,妻子抱着孩子长住娘家,邱怀中再三劝解,但她放话“如不建新房,我永不踏邱家大门一步”。

无奈,邱怀中曾下煤窑、打零工凑钱建新房。今年年初,房子刚打好地基,年迈的母亲却又撒手归西。母亲的丧事料理不到一个月,小女儿芳芳却又遭不幸,一连串的打击,使邱怀中情绪低落到极点。

“我真想买瓶农药喝了算了,可想起年迈的父亲,久治不愈的孩子,我愧疚啊!”邱怀中擦着泪说。“我想尽儿子的孝道,让父亲安度晚年,如今这个想法成了我一个奢望……”

打工一个月工资缩水

女儿出事后,家里所有的积蓄都花在这上面,如今房子被迫停工。邱怀中称看到这穷困潦倒的家,决心外出打工。

今年10月21日,他在一家县电视台上看到一则招聘启事,说是郑州一保安公司招聘保安,并承诺管吃住每人每月750~1200元工资,享受社会各种福利待遇。

邱怀中咨询时,招聘办公室的胡主任得知他的遭遇后,同意优先考虑他。

10月26日,邱怀中揣着借来的1000多元钱先后交了报名、服装装备、体检等1800元费用后,开始工作。“没想到,辛苦工作了一个月,工资才500元,还不管吃住。”

“如辞职不干,1800元打了水漂,干吧,不够自己吃住。没脸回家见妻子老小,自来郑州后,也没给家人打一个电话,我实在走投无路了。”邱怀中说。

发觉上当后,邱给当时招聘的胡主任发了一个短信,责问他“为什么不兑现当时的承诺条件”,胡主任回的短信,让他哭笑不得:“生命中有许多你不想做却又不得不做的事,这是责任;生命中有许多你想做却又不能做的事,这是命运。因为责任你才有辉煌,因为命运你才有回味。”

“铤而走险”傍富姐

为什么有傍富姐这种想法?他说,常在电视报纸上听到傍富姐的事,多次为此心动。

“我知道自己的条件不好,属刚脱贫的个头——170厘米,长相一般,年龄也已三十有七,也不是膀大腰圆的威猛男子,也不属风度翩翩的白面书生,但我有的是力气,我可做富姐们的朋友或者伴侣,总之,只要能给我高额的报酬,我愿奉献自己的一切……”说到这里,邱怀中环顾四周,慢慢压低了声音。

至于富姐的条件,邱怀中说“无所谓”,只要有钱、讲诚信,及时兑现“租金”。至于“租金”的多少,可由双方协商而定。

为什么不通过其他渠道来实现脱贫梦。邱怀中解释,一是急需这部分资金还债;二是想给老父一笔资金让他安度晚年,父亲辛苦操劳了一辈子,没过上一天好日子。他说,也许这是一条脱贫的捷径,趁年轻身体好,相信能找到适合他的富姐。

不怕亲戚朋友对你说闲话?“我也知道传出去不好听,也许也没富姐能看上我,但我只能铤而走险,不尝试一次,咋能知道这条路是否行得通,我不顾忌别人说什么了……”邱怀中说。商报记者胡志强

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
零度
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-04-16 12:13:19 [只看该作者]

同情!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-16 12:55:47 [只看该作者]

做男人真的不容易

回到顶部
batboyz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-04-17 10:35:37 [只看该作者]

贫穷啊……

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梦在梦中
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-04-17 12:28:44 [只看该作者]

命运啊……

黄河岸边
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-17 12:52:37 [只看该作者]

他nn的,上梁山,找宋大哥.

女人三十
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼的传人
  发帖心情 Post By:2007-04-23 17:52:29 [只看该作者]

无语...............................

不知道如何评说.

爱是灵魂的火焰