开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [推荐]骂河南,就是骂自己的娘.

共有2224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[推荐]骂河南,就是骂自己的娘.  发帖心情 Post By:2007-04-25 18:09:01 [只看该作者]

我在外地看到一份报纸,现简择如下:

97岁的国学大师(文怀沙),4月21日在郑州演讲时说:这几年,国内有一种不好的风气.有些人做了坏事就往河南人身上推,我心里很难过.河南是中国历史和文化的起源地,要了解中国,就要先了解河南,不尊重河南,就等于不尊重中国.一些人以偏概全,以点概面,这是不对的.

中国人骂人被称为骂娘,而不是骂爹.这让人很气愤.每个人都是娘生的,再伟大的人也是娘生的,吃了母亲的奶,竟然忘了母亲.很讨厌.

他*的核心是什么?就是善良.所以,河南人尤其是河南的女人都很善良.你骂河南人,就是骂自己的亲娘.而骂亲娘的人,就是坏孩子.黄河是母亲河,中原文化就是母亲文化.夏商周时期,河南是中国的中心,而商文化是根.因为那时候创造了甲骨文,所以,商文化是中国文化的母亲.

......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-25 18:45:44 [只看该作者]

说的真是好!!!不能忘本啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-04-25 20:47:57 [只看该作者]

许多英雄事迹和英雄人物都出在河南. 河南地处中原,历来是兵家必争之地,也是商界各路豪杰云集之处. 俗话说: 欲得天下,必先得中原.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叠城●青槐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-26 01:12:48 [只看该作者]

吸引眼球!还是要河南人自己争气!

零度
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-04-26 14:00:21 [只看该作者]

狂顶!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

batboyz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-04-26 14:42:39 [只看该作者]

一声叹息……

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

黄河岸边
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-28 12:53:52 [只看该作者]

中国内地那么多省份,没一个省份能代表中国,唯河南能之.看不起河南就是看不起中国,看不起中国人.那些爆发户省份,你们在明清之前在中国是什么地位?刚有俩钱就翘尾巴了?

红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-28 15:49:45 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-4-28 12:53:52的发言:
中国内地那么多省份,没一个省份能代表中国,唯河南能之.看不起河南就是看不起中国,看不起中国人.那些爆发户省份,你们在明清之前在中国是什么地位?刚有俩钱就翘尾巴了?

那是人家的本事。

重要的是我们河南人自己要挣气,不负代表中国之美名,

旸天长啸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2007-04-30 10:03:08 [只看该作者]

河南人大多数是聪明.勤劳.善良。集中华民族传统美德,集中华历史文明,这是主流。但也有极少数败类在外损坏了河南的形象,也就像极少数败类在国外损坏中国形象一样,极少数败类将受到制裁,我们将坚决捍卫我国人民的尊严和河南人民的尊严。

绿水清风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-04-30 11:14:22 [只看该作者]

河南人要争气,要为河南争光,不要为河南抹黑。河南----我的最爱!!

回到顶部