开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]大冒险游戏(据说是网络上最流行的游戏)

共有1574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
至尊宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大冒险游戏(据说是网络上最流行的游戏)  发帖心情 Post By:2007-04-28 22:28:25 [只看该作者]

这个游戏很多朋友们都玩过,不过不知道开封论坛的朋友们玩过没有,在这个游戏里大家可以交到很多好朋友.

我先讲一下游戏规则:我先提出一个问题,二楼的朋友要如实回答,注意一定要如实回答,这样才有意思

然后,二楼的朋友在提出一个问题,三楼的朋友也要如实回答,接着往下问~~~~~~~~

依次往下,很有意思哦!!

我先提问了!!!

楼下的朋友,你是开封人么?

郑汴一体话,我们都是一家人了!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
至尊宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 23:13:40 [只看该作者]

没人顶了?我自己顶起来.

我不是开封人,可是在河大上的学,所以也算半个开封人了.

楼下的,我听说开封有个地方的夜市比鼓楼的好,你知道么?

回到顶部
至尊宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 23:46:14 [只看该作者]

自己在顶一下,做人要厚道,看帖要回帖嘛.

上面的问题当然不知道了.

第一个回帖的朋友,你觉得自己是热心肠的好人么?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部